兩岸放送頭-大陸自造首艘航母 密集趕工

關閉
winnie001 2013-8-6 11:44:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 1874
大陸自造的航母首度曝光,不知民進黨如何自處?
大陸的《遼寧號》航母服役後,菜英文就發表了《台獨建國已沒有市場了》的談話,若大陸自造的航母服役後,菜英文會不會說“台灣回歸祖國才會有前途”?
讓我們等待下去.....
-------------------------------------
兩岸放送頭-大陸自造首艘航母 密集趕工

中國時報
【本報訊】

據英國《詹氏防務週刊》近日報導,靠近上海的江南造船集團長興島造船廠內的一艘艦船船體應該是中國首艘本土建造的航母的一部分。但該照片與今年3月美方發布照片雷同。
http://news.chinatimes.com/mainland/11050506/112013080600170.html

以大陸的財力和能力
建造航母不是難事
網友有何看法
請投票
單選投票, 共有 1 人參與投票

投票已經結束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[/url]

已有(36)人回文

切換到指定樓層
autounion 發表於 2013-8-6 12:01
中國的能力最多就是再山寨一艘遼寧號
有用嗎?
以中國現在所能使用的J-15來說
機身太大也太重
要從遼寧號起飛不但不能掛彈
連油箱都不能裝滿才能起飛
一架油箱不能裝滿、不能掛飛彈炸彈的戰機
根本就無戰力...除了展示外還有何用?

所以俄羅斯早對該型飛機不抱希望
而是改採購跟印度所挑選的相同的MIG-29K

沒有足以成為戰力的艦載機
頂多就是在海上當活動秀場
嚇嚇不懂的政客而已

至於蔡英文說甚麼又代表甚麼?
(不用說很多人老是把她"前幕僚"說的栽贓在她頭上)
她是台灣總統嗎?
現在台灣有高達七成的人認為台灣跟中國不是一個國家
民進黨要違反民意就請便吧?
longdearalk 發表於 2013-8-6 13:12
不要總發一些文說臺獨如何應對,
這些問題,最難堪的是中華民國政府與國軍。

你要提供智慧給我們國家來因應?
還是解決方案只有大一統?
那還堅持中華民國作啥?叫馬總統快作呀!

聯共制臺,傷害的是在臺灣的中華民國。
臺獨?一邊說不成氣候、已成過去式,
一邊卻又極力關注這式微的運動,不是很矛盾? 本帖最後由 longdearalk 於 2013-8-6 13:14 編輯

werwer2004 發表於 2013-8-6 13:31
其實現在想要獨立已經不一定要依靠武力
很多地方都已經是單靠投票便能獨立了
過往那種要拿起武器向貴族說不的時代已經過去了
當然別的國家承不承認就是另一個問題

而且中國的海防線要面對的國家太多了
可以說在亞州
中國沒一個靠得住的盟友
更多的是和中國有領土爭議的國家
所以就算有航母首要面對的也不會是台獨的問題

而且就算建成了也不太有威攝力
起碼要正式建立了一隊航母編隊才有點籌碼
但中國和平了太久
要建成一隊有戰鬥力的航母編隊不知是何時了

還有就是美國的包圍中國戰略
到現在沖繩還是保留有美軍基地
要是中國依靠武力威脅周邊國家的話
首先出來主持'正義'的會是美國吧
台灣就是打醬油的份

還有就是台灣現在的經濟挺依靠大陸的
要是現在搞台獨的話對經濟的影響太大
我想至少在短期內台獨也就是一小撮人的幻想罷了
rebecablack 發表於 2013-8-6 13:53
中國製造的品質好像都不太可靠
請問會不會爆炸阿?
不知道和日本製造的比起來如何?
winnie001 發表於 2013-8-7 10:17
autounion 發表於 2013-8-6 12:01
中國的能力最多就是再山寨一艘遼寧號
有用嗎?
以中國現在所能使用的J-15來說

大陸假若如同你說的這樣無能
怎麼不乘機獨立建國呢?

這麼多年不敢建國
不就是證明你所說的都不是實話嗎?

台獨建國靠實力
不是靠嘴炮
much5858 發表於 2013-8-7 10:44
想回歸祖國的懷抱?快回去吧小朋友,這裡很危險的
sjnjac 發表於 2013-8-7 11:47
真开打了被炸死的还不是楼主这样的年轻小孩,自己以为战争是多麽美好的想不到等去了才发现自己只是一个可怜的炮灰
autounion 發表於 2013-8-7 12:10
winnie001 發表於 2013-8-7 10:17
大陸假若如同你說的這樣無能
怎麼不乘機獨立建國呢?

大陸無能是跟日本美國比
一天到晚想當世界強國
可是只是隻紙老虎而已...

中國要血洗台灣會不會成功
如果中國"不計一切成本"....一定會成功
但是現階段中國認為成本付出太大
而且很有可能引發外國干預
所以不敢...

台獨不是靠武力強就好
如果沒有獲得法理上的支持
沒有友邦的承認...就沒有意義
(像科索沃、愛爾蘭都是逐漸取得各國承認的)
光自己喊獨立有用嗎?
winnie001 發表於 2013-8-7 12:29
autounion 發表於 2013-8-7 12:10
大陸無能是跟日本美國比
一天到晚想當世界強國
可是只是隻紙老虎而已...

大陸是紙老虎?
既然是紙老虎,台獨在怕什麽?
怎不趁機獨立?

連紙老虎都怕
不是連紙老虎都不如嗎?
1234下一頁