當攝影師遇到100公斤的漂亮美眉,不知該不該追求...

cherrypai1126 發表於 2013-8-6 12:10:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 418242
前些天有一網友在電影院遇到一美女服務員,正準備要電話號碼拚命追求時,服務員一轉身,露出虎背熊腰,把他嚇到了...但半個月後依然念念不忘,於是求助網友是否該追求這位胖胖的美女,卻遭網友狂罵!

男主角聲稱自己是攝影師,不希望被網友「道德綁架」,自己就想找個正常身材的女生,讓網友不服來辯!

隨後有網友人肉出女主角,曝光其大量自拍及街拍照,果然是胖女生中的極品!網友們紛紛表示她是最美胖女生!

面對100多公斤的「最美胖女生」,你敢不敢追?要臉蛋還是要身材?廣大男生們你們怎麼選?[fblike]

新奇頻道看更多精彩內容,還可以加入卡提諾新奇粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

已有(368)人回文

切換到指定樓層
kuyue 發表於 2013-8-6 13:00
人醜再苗條也沒人愛!
人美但胖,變瘦後,就完美了。

想追就追囉! 幹嘛在乎別人的眼光!
hahahawahahaha 發表於 2013-8-6 13:02
奇怪勒~!

既然嫌人家胖,
又問那麼多~!

喜歡就喜歡,
真心的話才不會管那麼多~!

而且肉肉的抱起來的那種舒服感,
又有多少人能夠真的體會呢?????
rsin 發表於 2013-8-6 13:09
哇~那個臉蛋也太正了吧 肥胖一點都沒有跑到她的臉上去 正啦~
sendra 發表於 2013-8-6 13:09
只有臉不會胖

身體腫到一個爆炸

看起來真有點像合成的 哈哈
kissa8443 發表於 2013-8-6 13:11
對不起

我錯了

曾有胖胖的女生(蠻好看的女生
跟我說喜歡我

但我不懂珍惜 放棄了

太在意他人眼光

所以至今18個年頭 都沒有女朋友

他現在 雖然都沒有很成功瘦下來  但他 依然很好

.
土狼 發表於 2013-8-6 13:11
極品...極品...
漂亮有點胖....我喜歡.....
我來追...我來追....
Joelager 發表於 2013-8-6 13:12
這種當然一定要追啊
然後再以關心她的身體健康為由讓她減重
badsleep1024 發表於 2013-8-6 13:14
kissa8443 發表於 2013-8-6 13:11
對不起

我錯了

曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,
等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,
如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年......

補充:謝謝各位大大的指教!對這位大大po文我真的認為還是很有感覺
只想說。如果還喜歡,以前錯過的還是可以彌補,只要你還喜歡
衝吧!18年擼槍的日子太久了!! 本帖最後由 badsleep1024 於 2013-8-6 21:43 編輯

布萊德彼特 發表於 2013-8-6 13:19
快一點追到手吧!這根本就是胖妹的極品,如果瘦下來一定更正點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員