《無家可歸》童星淪脫星 安達祐實遭遊說與母合拍A片

Aonmoc 2013-8-6 15:41:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 183422

日本女星安達祐實19年前演出日劇《無家可歸的小孩》成為日本最紅的童星,成年後戲路受限,近16年來沒代表作,傳日本A片商不斷遊說她和曾拍AV(色情影片)的媽媽合拍A片。31歲的她下月2日將出版全裸寫真集《私生活》,被視為「試水溫」。

▲安達祐實推出全裸寫真集宣告「轉大人」

安達媽7年前以48歲高齡拍露毛寫真,51歲演出AV,被譏「過激星媽」,祐實一度非常不諒解,母女關係緊繃。日本《週刊實話》報導,年初有A片商開價約1500萬元台幣,邀安達祐實和媽媽有里一起下海,但祐實沒答應。

▲安達祐實的母親安達有里51歲演出AV

近16年無代表作

安達祐實說出版全裸寫真是「為了紀念出道30周年」,許多粉絲感慨:「她終於也守不住了。」下一步很可能就是拍AV。

祐實12歲時以《無》劇紅極一時,經典台詞「同情我就給我錢」家喻戶曉,年收高達2430萬元台幣,但可愛外型後來卻限制了她的戲路,1997年主演日劇《玻璃假面》後便無代表作。8年前她帶球嫁給諧星井戶田潤,不到4年便因老公外遇而離婚,7歲女兒跟著她,經濟壓力不小。

祐實在部落格俏皮地說:「不好意思嚇到大家了。」她表示,全裸寫真集是自信之作,也許她可套用當年台詞,改成「同情我就買寫真集」。

《無家可歸》童星淪脫星

年齡:31歲(1981/09/14)

出生地:東京都

身材:153公分/37公斤

學歷:堀越高中畢業

重要作品:日劇《無家可歸的小孩》、《玻璃假面》、電影《REX恐龍物語》等

星途大事紀:

1984年 拍廣告出道
1993年 主演電影《REX恐龍物語》獲日本金像獎新人獎
1994年 主演日劇《無家可歸的小孩》,收視率高達37.2%
2001年 拍攝泳裝寫真集《Passage-20歲》轉型性感不成
2005年 與諧星井戶田潤結婚,育1女,2009年離婚
2006年 媽媽安達有里推出露毛寫真集,3年後演出AV
2013年 推出全裸寫真集《私生活》

▼安達祐實全裸賣肉,為母女丼暖身

[Youtube]1wFB4mUJNUE[/Youtube]

不會真的出現「母女丼」吧?!好懷念小時候的她啊!!![fblike]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(152)人回文

切換到指定樓層
joe90626 發表於 2013-8-6 16:36
沒想到他也淪陷了....

日本有很多女星都這樣...

生活困難而進去av
coolcatcat 發表於 2013-8-6 16:51
不用想太多~
AV沒拍出來之前都是唬爛八卦~
被說要拍AV的演藝界女星還少了嗎~
真的拍了的人還真的沒有
像酒井法子~早安家族的...等哪個拍了
alvahsieh 發表於 2013-8-6 16:59
標準的小時了了、大未必佳
台灣不是有一個小時後拍僵屍片的也是這樣
長大不討喜,當然也沒觀眾
sam5837 發表於 2013-8-6 17:17
哀   沒錢賺 總是要找出路阿
VANLEO 發表於 2013-8-6 17:17
等他去真的拍了再說吧....
搞不好只是個噱頭
tpb 發表於 2013-8-6 17:23
小時了了 大未必佳????? 是這樣說嗎?
poorcaca 發表於 2013-8-6 17:23
母女...這如果是真的,那也太道德淪喪了吧!!!
nuke661119 發表於 2013-8-6 17:28
怎麼覺得有股心酸的感覺呢~~
abcstop 發表於 2013-8-6 17:34
小時了了、大未必佳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員