俯首甘為孺子牛

關閉
TTMC 2013-8-6 16:29:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2046

白宮內一位臨時工離職前,帶一家子來照相紀念
臨時工的兒子看見歐巴馬興奮地說:
我也剪了跟你一樣的頭髮耶!
能不能讓我摸摸看看?
我想知道我們的頭型一不一樣?
俯身低頭不代表認錯、屈服!
俯身低頭更代表著高教養及對人的高度尊重!
我相信這樣的事在西方人來說很自然
在東方祇有日本人還做得到
臺灣人在不久的將來也能做到
很遺憾這樣的事永遠和支那DNA不相容

支那是亞洲的悲哀,人類之恥辱。

單選投票, 共有 9 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:53
鲁迅代表支那人鄙视你!
TTMC 發表於 2013-8-6 18:22
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:53
鲁迅代表支那人鄙视你!

TTMC笑笑滴:橫眉冷對千夫指。
tjcing 發表於 2013-8-6 20:02
中支人民在掌握權力者的面前
有的只有跪拜磕頭的份~說真的
這張圖讓人很震撼  該如何形容?
中支仔別貼 習老穿雨鞋那張來丟臉喔
silverfantasy 發表於 2014-1-20 19:18
上述評論政治色彩濃厚!!!
gustav350 發表於 2014-5-8 01:49
ministry,部,內閣
minister,部長,都有字首"mini:小"
在西方人眼中,國家、政府是為服務公民、保護國民而生的,當官沒啥了不起!!
只有PRC,及Russia不斷強調政府的重要性
真可悲!!
坐落于伏爾加格勒的“祖國——母親”雕像,它是為了紀念著名的史達林格勒戰役于1967年建成的,該雕像全高82米。
心包太虛 發表於 2014-5-8 02:35
這是對牛彈琴......
中國人永遠不會理解,權勢者為何要向牠眼中的螻蟻人民,低下牠自以為尊貴的頭顱......
老貓坐月子 發表於 2014-5-8 07:18
身體的血統是洗不掉的
你這麼喜歡那國的文化且嚮往之
過去北京你女友那邊     放下大東亞共榮圈的神之身分     向CHINA人呈90度的鞠躬哈腰    說句
丈人   請你將女兒嫁給我     我一定會服侍您到死為止    以我身為這樣的身分    來對待民智未開的CHINA?    算是我畢生的業障
realbest1123 發表於 2014-5-8 08:11
俯身低頭更代表著高教養及對人的高度尊重!
很遺憾這樣的事永遠和支那DNA不相容

其實這話言過其實了........

有去過那種...有中國小姐服務的炮泡浴就知道

小姐經常都是跪著服務...用身體的某些器官搓出泡泡

俯身低頭 BJ 更是標準姿勢

她們都是中國好女孩....姿勢都非常謙卑

因為它們知道..現在的姿勢越謙卑..回中國後態度就越高傲

所以我要鄭重抨擊 T大  這種錯誤的言論

大家有去過桑拿服務的...出來見證一下

TTMC 發表於 2014-5-8 13:27
realbest1123 發表於 2014-5-8 08:11
其實這話言過其實了........

有去過那種...有中國小姐服務的炮泡浴就知道

大大說的對,所以許多邏輯道理遇上china人都要附加但書。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員