帥哥的DNA太可怕了!007皮爾斯布洛斯南兒子帥度破表

辛西婭 2013-8-6 17:53:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 224 182987

好萊塢男星皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)演出《007》系列的詹姆斯龐德一角走紅,現已卸下特務身分的他日前被目擊和兒子狄倫(Dylan brosnan)在倫敦逛街,巨星風采卻被身高187公分、擁有王子般美貌的兒子搶光。

▼皮爾斯布洛斯南的兒子狄倫布洛斯南長成花美男,迷倒一票少女網友。

▼狄倫布洛斯南小時候也曾多次和父親一起現身公開場合!這時候,舉手投足間已經初顯帥氣了~

13歲時與老爸以及最鍾愛的狗狗一起出街被拍,當年稚嫩的小Dylan一臉萌態!

▼再小一點的Dylan,嗯……那時候吃的挺不錯的~

▼如今,每次與老爸出街總能搶到風頭的翩翩花美男~

狄倫布洛斯南現年16歲,身高187公分,當年的小男孩現在留著一頭飄逸的中長髮,除了身高大勝老爸之外,稚嫩的臉也長成了王子般風度翩翩的花美男!  

不只狄倫繼承了爸爸的帥哥DNA,演員哥哥Sean Brosnan以及弟弟Paris Brosnan的長相也十分出眾!

▼皮爾斯布洛斯南的大兒子Sean Brosnan,跟隨父親的腳步也加入了演藝圈!

▼皮爾斯布洛斯南的小兒子Paris Brosnan,長大后又能迷倒一票少女~

▼三個帥氣的兒子加一個007老爸,真是令人羡慕的完美一家啊!

▼「007」皮爾斯布洛斯南

帥哥的DNA太可怕了!!![fblike]

亂入一張

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(224)人回文

切換到指定樓層
handsome123 發表於 2013-8-6 20:18
我覺得他長的 讓我好不舒服

有點反感
練邪真 發表於 2013-8-6 20:24
眼睛比較細長+輪廓又深  感覺有點邪氣
不過小時候是雀斑男無誤阿XDDD

這是白種人的小劣勢嗎@@?
可遠觀而不可....
yenfuliu 發表於 2013-8-6 20:32
  一點都不覺得他帥阿,會不會形容得太過頭了~~
gn00175964 發表於 2013-8-6 20:36
為什麼?為什麼??為什麼???
我沒有富爸爸就算了~~~
連帥爸爸我都沒有~~~
sanctuary 發表於 2013-8-6 20:44
我還是覺得他老爸的帥度 才有男人味
兒子真的是"花美男".....
ekiss 發表於 2013-8-6 20:46
其實我覺得他兒子真的還好,只能說不醜,還是爸爸比較有FU
griffithlkp 發表於 2013-8-6 20:58
長成這樣居然才只有16歲!!!

這不科學阿!!!

23146758 發表於 2013-8-6 21:00
是蠻帥的...
不過我總感覺長髮不是很適合他
嘯望雪 發表於 2013-8-6 21:02
有種不像人像雕像的感覺

基因真不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員