不同年齡層的愛情觀.是這樣嗎?

tianeye123 2013-8-7 09:57:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3757
先說我是男生
現在大學了
想說說看不同年齡層的愛情觀

先說男生吧!
國小大概還不懂女生這種奇怪的生物
嘴巴常說著男生一國.女生一國的

國中.女生開始發育了.男生大概開始長眼睛了
開始喜歡正妹了

高中.喜歡正妹.想要來場轟動的戀愛.是種純純的愛情

大學依然喜歡正妹.交不到的.只好龜在宿舍打LOL或打手X

畢業後依然喜歡正妹

年老了.依然喜歡年輕的正妹.................

結論:男生一生都一直喜歡著正妹

---------------------------------------------------------------------
女生的話
國小時 喜歡那種跑得快的男生 尤其是短跑100公尺的

國中 喜歡有點流氓味道.痞氣的男生

高中 喜歡真正的帥哥.不是國中那種痞氣的那種

大學 喜歡有錢的"帥哥"

畢業後 喜歡有錢的""

老 依然喜歡有錢的""

結論:女生在大學後.只喜歡有錢的吧?!

是不是這樣呢?!
大家有啥不一樣的看法嗎?
或者對我提出不同年齡層的愛情觀
哪個階段有啥不一樣的看法嗎?

已有(23)人回文

切換到指定樓層
wuji1899 發表於 2013-8-7 10:08
女生的話   還是有愛情的
不會只愛錢啦
只是數量比較少
而且...也不能太窮了
男生的話  要有錢啦
只要有錢   啥正妹沒有
看看那些女明星的老公就知道了
musely 發表於 2013-8-7 11:03
我覺得 大學女生應該是要喜歡有錢有車有才的~

大學畢業後的女生喜歡的是有車有錢有前途有房子有家產的

老了 女生喜歡的是有名車有家產有存款有多棟不動產的
沒貸款沒債務沒父母沒禿頭不健康快要掛點的沒二奶沒子女的
lenovos10e 發表於 2013-8-7 11:13
  女生的話~~ 高~~帥~~富~~~
much5858 發表於 2013-8-7 11:16
結論:女生在大學後.只喜歡有錢的吧?!

===============================

還好吧,不是每個人都那麼勢利吧,還是有純純的愛阿(我承認我還生活在石器時代)
lipin35 發表於 2013-8-7 11:24
不會只愛錢啦
只是數量比較少

男生的話 ,只要有錢, 啥正妹沒有.....這話真是道盡了現實社會的真實面,......努力作個有錢的男生.......
watermono 發表於 2013-8-7 11:29
膚淺!!!!!
不過膚淺的人超多
多到見怪不怪
&喜歡跟愛情觀是兩回事,不可混為一談
justint-liang 發表於 2013-8-7 12:54
我完全認同你不同年齡層的愛情觀.
男人終其一生都為性而活下去.
女生終其一生只要有錢就好..
like1259 發表於 2013-8-7 13:28
女生那邊我有一些要補充

不知道各位有沒有聽過
"男人越老越帥"

男人跟女人反差的地方很多
年齡也一樣
女人越年輕越好,有曼妙身材,細緻皮膚
男人越老越好,外表像經歷過許多大事,成熟老練

而且男人老了之後會有一種特別的氣質
這種氣質我相信各位版友可以去看看外國40~50歲的好萊烏明星都可以看的出來

如果拿華人來講的話
我覺得"劉德華"真的是標準的越老越帥啊!!
77721217 發表於 2013-8-7 16:36
不會只愛錢啦
只是數量比較少

難怪現在社會上

那麼多男生努力的創業
拼到成功
啥咪女生沒有
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員