大聲公不公?

關閉
TTMC 2013-8-7 10:37:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2203

天枰偏了嗎?問題出在你的眼睛。

我要很公正說一句話,卡提諾大聲公是目前台灣容許談論政治的論壇版塊中最有言論自由的,違規判決也是最公正的版塊,雖然我也被禁過幾次言,也到過櫃台指控判決不公,PM罵過仲裁者,就算到現在我還是不服,但是大聲公比起其他論壇真的好多了,是目前所有論壇中最好的,我說的是實話。

PS:本主題無談論任何版友,談的是公共議題。

可投2個選項~ 本帖最後由 TTMC 於 2013-8-8 02:13 編輯

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 27 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
wuji1899 發表於 2013-8-7 10:43
哈哈哈  板大你轉性了喔
這麼嚴肅的話題
害我以為看錯了
不過這邊還是比較能說話的
TTMC 發表於 2013-8-7 10:55
wuji1899 發表於 2013-8-7 10:43
哈哈哈  板大你轉性了喔
這麼嚴肅的話題
害我以為看錯了

我一向都很嚴肅的,就算在談論支那女留學生,替她們爭辯下麵沒有毒,也是很認真的。
我認為論壇上的言論應該生活化,罵馬鷹告,罵支那畜牲,罵瓦腥滴,談論支那妓女...
這些都是我們日常化的話題和言詞,我就是很不爽支那人,在我沒針對個人沒犯法的情況下
我應該享有完全的言論自由,不爽的就跳過,或拿出本事來辯論。
德玛西亚之力 發表於 2013-8-7 12:48
呦,在说别人支那的时候,其实自己也是口说中的支那人,呵呵
TTMC 發表於 2013-8-7 12:57

我生為台灣人,也很歡迎那些支那人他們來發表意見。
like1259 發表於 2013-8-7 13:24
我覺得要罵可以
但不能講得太誇張
禁言有時候也是在保護你
alpha33 發表於 2013-8-7 13:52

是吼~

那講這句話的人  又是啥灰?

大陸沒討論版嗎?

還是你也愛上這的自由?  呵呵~~
かたな 發表於 2013-8-7 16:11
記得之前的大聲公有個M字頭(已降為平民)的在大聲公作威作福~~那時此版只有它一個山大王~~
當有人說到國民黨和中華民國一點壞話~~它就馬上出來挖別人數年前的帖子濫用自由心證為護主禁別人言呢~~
那個老芋仔囝時期天枰可是完全倒一邊的~~因太白目被左遷為平民後就不曾再看到它上線了!

現在的大聲公請的3位版主~~已讓天枰平衡起來了!
然而~~當時的765們(現在的689)卻因失去那個瀆職老芋仔囝的護航~~絕大部份都躲起來了! 本帖最後由 かたな 於 2013-8-7 16:20 編輯

smallpi5168 發表於 2013-8-7 17:07
常常以為走錯地方
好像來到大陸地方

大聲公應該已經變成大陸公

那些阿六仔整天在PO一些沒水準的社會新聞
噁心死了
人文素養太差盡了...

EC01229787 發表於 2013-8-7 17:34
smallpi5168 發表於 2013-8-7 17:07
常常以為走錯地方
好像來到大陸地方

那些阿六仔整天在PO一些沒水準的社會新聞

這句話講的很中肯那些  中國五毛狗  有計畫的搞爛大聲公

這些骯髒的行為只能證明中國人真沒水準
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員