最近發現素肚新用法 原來它還可以...【實測文】

Izellah 發表於 2013-8-7 15:07:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 217518

※ 引述《h123982012 (Due)》之銘言:
: 最近愛上用素肚打手槍了
: 買過兩次TENGA的自慰套都覺得不怎麼好用
: 用素肚到是滿舒服的 內壁的感覺超像的 也很緊 又有彈性
: 那種觸感一定要用過才知道!
: 而且比香蕉皮還好清理 都不會沾到
: 有沒有便宜自慰套 ─ 素肚的八卦(一個才15元)
: 為什麼要做成那種形狀呢?
: 害我去傳統市場買都有點不好意思了
: 有沒有同好跟我一樣喜歡用素肚的呢?

緊接著,馬上就有具有實測精神的朋友來實驗到底是不是真的這麼好用呢:

中午起來躺在床上看完這篇,本來只是覺得很好笑  後來在床上想著,就忍不住想買來試試看

剛好家裡住大溪附近,午餐吃個滷豆干,順便夾素肚 ...

到了滷豆干店,點完後,也不忘交代老闆素肚不要切,回到家馬上夾起來試。一開始本來怕油要用肥皂洗,後來想想油也是潤滑劑的一種,就算了 ...

於是手拿著熱騰騰帶醬油香氣的素肚開始套在龜頭上 ,一開始不太好套,還好素肚蠻有彈性,包覆感很扎實 。

套進去第一的感覺是:挖....這就是陰道的感覺覺嗎!? 溫慍又帶溼熱的感覺在龜頭上真爽,屌硬到前所未有的境界 接著開始轉素肚,不得了!!轉起來超潤滑,繩子那邊超爽 !!接著開始上下抽插,越插越大力素肚都不會破,超Q !而且整個動作再大,素肚還是把你龜含緊緊的 ,用了五分鐘左右,就已經快要射了,隨著速度加快(speed) 醬油味越搓越香,有點烤焦爛熟那種味道。 一射就整個直接射在素肚裡,根本不用想生小孩的事 。滿滿的精,緩緩從素肚裡流出來 。我想這就是中出的感覺了吧!!

後來把素肚拿去沖一沖,洗乾淨就先冰冷凍庫 ,下次想來試試看冷凍素肚的感覺 ...

這次真的不知道該感謝誰,是原po嗎?還是發明豆腐那位?

竟然發明素肚這樣神奇的東西,是通往天堂的鑰匙 !

可惜長久以來都用在錯誤的地方(吃)

順帶一提,大溪滷豆干真的很好吃,加辣椒超爽Der

來源:PTT 作者:kill10125566

同場加映:素肚的真正做法

看完以後再去傳統市場會不會都怪怪的!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Izellah 於 2013-8-8 09:27 編輯

已有(268)人回文

切換到指定樓層
WOODYCAT 發表於 2013-8-7 15:38
這思維......

jack86513 發表於 2013-8-7 15:41
一篇讓我傻眼的文章....

洗完還吃嗎?
scott0330 發表於 2013-8-7 15:50
英國研究:這樣會比較入味!! 本帖最後由 scott0330 於 2013-8-7 15:52 編輯

freeday_307 發表於 2013-8-7 15:56
我大概不會再吃素肚了吧...我已經對它改觀了。
emhom 發表於 2013-8-7 16:15
不錯不錯 肚子餓了可以當消夜
mcphone1988 發表於 2013-8-7 16:33
太有想像力了~給你拍拍手啦~
jj840209 發表於 2013-8-7 16:36
突然間對素肚產生陰影
chungyuken 發表於 2013-8-7 16:54
繼海綿/美乃滋後
又一新作...
kenfortest 發表於 2013-8-7 17:14
冰進冰箱之後要幹嘛...
家人會不會不小心拿去吃
就....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員