狂漲! 鳳梨酥1顆40元 民怨2顆可買便當

關閉
poiu8989 2013-8-7 18:26:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 1614
狂漲!  鳳梨酥1顆40元 民怨2顆可買便當
TVBS  2013-08-05

中秋節到了,台中市不少糕餅店,紛紛調漲價格,其中鳳梨酥漲最多,一間獲得台中十大拌­手禮業者,一顆鳳梨酥一口氣漲15元,從25元變成40元,還有知名老店,也調漲2成­,業者大吐苦水,直說原物料漲,忍到極限,不得不漲,但民眾說,買兩顆鳳梨酥就能買一­個便當,望之卻步。

[Youtube]aiDYFew2__o[/Youtube]
單選投票, 共有 9 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(21)人回文

切換到指定樓層
sos2012 發表於 2013-8-7 18:28
這.....

為什麼???

突然漲這麼多....

還好我不是很愛吃鳳梨酥....
武侯 發表於 2013-8-7 18:36
要吞下去當然可以...
不過...
是必備物品嗎!?
這對個人來說..............不是...
我吞不下去...
odimasss 發表於 2013-8-7 18:36
沒吃便當會餓死
沒吃鳳梨酥又不會死
漲這麼多民眾只要不去買他,看牠漲給鬼買

七月到了,不良商人亂漲價,人就不要去買他都留給好兄弟去光顧他黑心商店
賺死了,店面一家一家開~~~~~~~
520334499 發表於 2013-8-7 19:50
將本求利
本就是
商人天性
畢竟
殺頭生意有人做
賠錢生意有誰做
總不可能一種商品只有一種價格吧!
這新聞還真奇怪!
aaantnu 發表於 2013-8-7 20:04
兩顆就能換包菸抽一天   是流下前買菸好了  東西都好貴
moeeki 發表於 2013-8-7 20:08
又不是框金的,
這是坑錢還是怎樣!
飯不吃會餓死,
鳳梨酥不吃又不會餓死,
漲價漲它的,
這個對不吃鳳梨酥的人是沒有任何影響的!
sydney1979n 發表於 2013-8-7 21:02
現在什麼都漲,但愛吃的人還是會買
sgessngn 發表於 2013-8-7 21:04
我想 這  鳳梨酥

應該是要去貴  那些

傻不隆咚  的   陸客   吧

jimmeh 發表於 2013-8-7 21:46
也許有人會覺的無所謂…這就是物價上漲的可怕之處

鳳梨酥漲,大家就別吃
房價漲,大家就租房
房租漲,大家就睡公園
麵粉漲,大家就改吃米
米價漲……

哪裡還有可以35元就可以吃飽的地方啊?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員