廣島原爆68周年 日艦出雲號「復活

關閉
EC01229787 2013-8-7 21:01:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3322
ssngn 發表於 2013-8-8 20:59
angus0810 發表於 2013-8-8 20:56
可能百國聯軍

進攻中國也說不定  

哈哈  之前有  八國聯軍

未來可能又有

百國聯軍

支那 真是  顧人怨  啊

autounion 發表於 2013-8-8 21:54
angus0810 發表於 2013-8-8 20:56
可能百國聯軍

進攻中國也說不定  

哀...中國的鄰國哪個沒有跟中國有領土糾紛的?
就連俄羅斯、印度、越南這些"傳統"上跟中國友好的
都打過幾場仗了
唯一沒被中國惹火過的大概只剩北韓吧??
卡斯提洛 發表於 2013-8-8 21:59
要打就趕快打,反正互看不順眼~
elantra_no1 發表於 2013-8-8 22:58
無塵崖 發表於 2013-8-8 20:43
錯別字我家的事你管得著嗎我爽啦怎樣

字都學不好,還好意思上來跟人家槓喔.別讓我們覺得像在欺負小學生好嗎??
elantra_no1 發表於 2013-8-8 23:05
無塵崖 發表於 2013-8-8 20:32
打不籯沒錯但中國不是當年給你侵略好玩得打輸你沒錯但要你父巨大得代價你敢嗎
還有你跟中國開戰你的竹島 ...

"....想打請先想清楚以非當年二戰時那麼爽可以到處強姦了".

現在世界到處都是中國女人在賣!要幹,花點小錢就把我們服務的爽歪歪啦!!
幹嘛花力氣做那些無聊的事!!
Ruo7in 發表於 2013-8-9 01:23
樓主少個選項啊,以中日的距離根本不用大規模海戰,必然是導彈密集打擊解決,談何苦戰

日本因為國內問題無法調和,開始向外作死了,作得越嗨,死得越快
creanking_1118 發表於 2013-8-9 19:04
看來 日本不讓  支那  專美於前

也要 做出點 樣子

讓  支那病夫  知道   日本不是好惹 的

哈哈
EC01229787 發表於 2013-8-9 20:31
Ruo7in 發表於 2013-8-9 01:23
樓主少個選項啊,以中日的距離根本不用大規模海戰,必然是導彈密集打擊解決,談何苦戰

日本因為國內問題無 ...

確實少了個選項[中國一定不敢跟日本先開戰]

兩國長年看彼此不爽天天說要開戰

結果還是處於耍嘴皮的情勢罷了!
Ruo7in 發表於 2013-8-11 00:03
EC01229787 發表於 2013-8-9 20:31
確實少了個選項[中國一定不敢跟日本先開戰]

大國博弈不是小孩子打架,中日看似互為目標,其實都是拿對方做道具在向美國發難罷了。開戰不符合兩國利益,所以不會大打,雙方一邊摩擦一邊克制,都在找對方的度在哪裡,如果過頭了也是局部摩擦下,因為真打起來對雙方都沒好處。日本的目的是擺脫美國的掌控發展軍力,中國的目的是降低美國在世界範圍特別是在東亞的影響力。

但既然樓主的選擇題是如果開戰是什麽結果的話,我覺得日本會大日,兩國的距離太近了而日本國土面積太小而且狹窄,無論是飽和火力開打還是進行持續戰,日本都拼不過大陸的

某些人質疑大陸的軍力不如日本或者最多和日本差不多,我只能呵呵,如果日本的軍力能比肩大陸,那意味著已經可以威脅美國了,而這是嚴重違背美國的意願的,你會讓你的小狗的力氣和脾氣發展得像條狼嗎

給個好評吧~看你友善才回你的哦~某些意識形態侵蝕了邏輯回路的生物我才不會回覆 本帖最後由 Ruo7in 於 2013-8-11 00:13 編輯

EC01229787 發表於 2013-8-11 20:25
Ruo7in 發表於 2013-8-11 00:03
大國博弈不是小孩子打架,中日看似互為目標,其實都是拿對方做道具在向美國發難罷了。開戰不符合兩國利益 ...

講來講去就是   不敢打  不會打   不打算開戰

早聞中國的嘴炮功夫了得

如見百聞不如一見確實見識到

中國對日本的開戰態度   膽小如鼠

還敢稱是個國家真丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員