邊笑邊殺我漁民 廣大興案冷血影片曝光

Izellah 發表於 2013-8-8 09:21:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 196 55962

▲菲海巡隊員恣意掃射,行兇時相互嬉笑

屏東地檢署昨天除以殺人罪,起訴8名涉嫌殺害漁民洪石成的菲國海巡員外,也同時公布了菲國提供的海上監視畫面,畫面中可以清楚看到,海巡船追逐我漁船時,海巡隊員分別以自動步槍和重機槍恣意掃射,行兇者相互嬉笑、不把人命當一回事

▲菲海巡船高速追逐廣大興

畫面是菲國海巡船今年5月9日,在鵝鑾鼻東南方約164浬台菲重疊經濟海域,追逐捕魚的廣大興漁船時拍下的影像,只見菲船以擴音器和鳴笛方警告廣大興,欲登船臨檢,接著就聽到數聲槍響。追逐過程中,菲海巡船指揮官德拉克魯茲(Arnold dela Cruz)即下令高速追逐廣大興,畫面清楚看到海巡隊員進入射擊點,並聽到德拉克魯茲喊「Fire!(開火)」,船上M14、M16步槍槍聲大作,船首三○重機槍也開始掃射,畫面也看到隊員的步槍頻頻卡彈,隊員還不斷換槍、拍打槍機,還有人冷血地回頭與同僚嬉笑,根本不把台灣漁民生命當回事。

追殺過程長達 70分鐘,共開了108槍,其中45槍打中廣大興右舷船頭、駕駛艙、船尾和左舷,造成船身上共有59處彈孔。

▼廣大興案冷血影片

[Youtube]XhMVQwLiuKk[/Youtube]

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

來源:蘋果日報 本帖最後由 Izellah 於 2013-8-8 09:34 編輯

已有(196)人回文

切換到指定樓層
xl3xm3 發表於 2013-8-8 09:37
  總統不會因為菲國道歉馬上將制裁取消吧
unholy2night 發表於 2013-8-8 10:05
雖說種族歧視是很不禮貌的,但每次看到一堆菲勞聚集嘰嘰喳喳,總覺得不舒服
iamaligu 發表於 2013-8-8 10:09
媽的~不太爽耶~這樣欺負臺灣人
forever70712 發表於 2013-8-8 10:10
去死算了

一群垃圾 殺人很好玩????
jackal0826 發表於 2013-8-8 10:11
柿子都只敢挑軟的吃吧

有種就這樣去掃射看看中國

然後原來還有在FOLLOW這件事喔~我還以為被洪案吞噬了...
ethan22 發表於 2013-8-8 10:12
太扯!!!!!!死菲菲
真的是把人命當甚麼
abc7793 發表於 2013-8-8 10:13
我想去菲國總統府 記者會 那個胖女發言人面前
放這段給他看 再放他當時微笑說 開一槍 衝撞的言論
在當場給他一拳 揍扁她
七海浪子 發表於 2013-8-8 10:15
unholy2night 發表於 2013-8-8 10:05
雖說種族歧視是很不禮貌的,但每次看到一堆菲勞聚集嘰嘰喳喳,總覺得不舒服 ...

我公司的菲勞不止聚在一起嘰嘰喳喳,笑起來還像是被狗X到一樣
而且又沒品沒公德心,休息室外面是餐廰就有桌椅不去坐
偏偏要在休息室裡聊天吃便當講電話聽音樂
在裡面的台灣人都在睡了,就只有菲勞最靠北
哪天被人家砸椅子也不意外
shine1986 發表於 2013-8-8 10:18
厚顏無恥的菲律賓政府
這樣的影片還可以坳這麼久
真的不是普通的爛
菲律賓的人民真的還挺可憐的
有這種腐敗的政府單位

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員