台灣若再糟菲律賓槍殺漁民,台灣應如何處理?

關閉
海洋天空 2013-8-8 12:05:23 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 2225
autounion 發表於 2013-8-8 14:00
海洋天空 發表於 2013-8-8 12:46
你搞錯了吧,哪有人家派航母我就一定派航母的道理,有軍艦和戰鬥機、導彈部隊我爲什麽要派還不成熟的航母 ...

你才搞錯了吧??
你以為派幾艘80年代科技建造出來的飛彈驅逐艦
有辦法對付尼米茲號上面的48架F/A-18戰鬥轟炸機??

還有已經跟你說不要再說那種用二砲的彈道飛彈來對付航母的那種傻話了
請去搞清楚彈道飛彈跟反艦飛彈的不同好嗎?
海洋天空 發表於 2013-8-8 14:13
autounion 發表於 2013-8-8 14:00
你才搞錯了吧??
你以為派幾艘80年代科技建造出來的飛彈驅逐艦
有辦法對付尼米茲號上面的48架F/A-18戰鬥轟 ...

哈哈,然後你就故意忽略戰鬥機和無人機、東風21D(可搭載電磁脈衝炸彈與核彈頭)重返大氣后下落時配合北斗定位系統捕捉鎖定,以10倍音速衝擊目標
mynewaccount 發表於 2013-8-8 14:23
說要宣戰的話,應該不太可能。

畢竟戰爭對我們來說目前狀態根本沒有那個能力.... 國軍現在都搞成這樣了,怎麼可能給她打下去。

我希望菲律賓能簽訂條款,不然搞不好不止這一次案例,往後或許又增添許多...。
autounion 發表於 2013-8-8 14:29
哈哈,然後你就故意忽略戰鬥機和無人機、東風21D(可搭載電磁脈衝炸彈與核彈頭)重返大氣后下落時配合北 ...

戰鬥機?
你以為美國的神盾級驅逐艦會讓你們接近到200公里以內嗎?

無人機?
中國的無人機現在拍拍照還可以
攻擊航母?還早得很呢!!

中國無人機奮力追趕美歐
http://news.takungpao.com.hk/mil ... 013-07/1792685.html

核彈跟電磁脈衝就不用拿出來意淫了
這種會殃及全世界....讓中國變成全世界公敵的東西
中國會有那個膽子拿出來用??
st23 發表於 2013-8-8 14:38
哈哈,然後你就故意忽略戰鬥機和無人機、東風21D(可搭載電磁脈衝炸彈與核彈頭)重返大氣后下落時配合北 ...

你資訊落伍

坦克用雷射炮

航母用的雷射炮

二炮殺手 x47b 無人機  裝上雷射炮 ,電磁炮  ,視距外擊落起飛導彈 最好裝上核彈頭

不要說音速比光速還快喔! 本帖最後由 st23 於 2013-8-8 14:41 編輯

hahaha77125 發表於 2013-8-8 14:40
台灣的黑道呢?

政府硬不起來~官僚~

黑道不都好兄弟~也軟了嗎~
海洋天空 發表於 2013-8-8 14:52
st23 發表於 2013-8-8 14:38
你資訊落伍

坦克用雷射炮

唉,我之前就和別人說過了,不要和大陸比鐳射激光武器,這方面大陸軍費投入過高,美國也不行,還有就是X47B是執行投送戰鬥轟炸任務的,不是攔截導彈的,也攔不住,X47B的飛行速度也達不到導彈的速度,你用筷子吃麵條極為方便好用,但是你非要拿來喝湯,能喝到才怪
st23 發表於 2013-8-8 15:02
海洋天空 發表於 2013-8-8 14:52
唉,我之前就和別人說過了,不要和大陸比鐳射激光武器,這方面大陸軍費投入過高,美國也不行,還有就是X4 ...

不要和大陸比

有需要嘛??

大陸比的過嗎??

上次有個傻糞 說中國激光雷射世界第一  要他po個證明

都幾天拿不出手  

視距外擊落 看清楚

美國不行你眼睛有問題嗎 ?  圖都在那 被擊落了!!

美國無人機很多種類 不只x47b

中國有核彈

海洋天空 發表於 2013-8-8 15:20
st23 發表於 2013-8-8 15:02
不要和大陸比

有需要嘛??

唉,隱形無人機大陸也有很多種,三代以上戰機都是視距外,現在視距外到處都是,不值錢了都

還有啊,你上面那個最小的圖片是中國的激光武器 本帖最後由 海洋天空 於 2013-8-8 15:22 編輯

st23 發表於 2013-8-8 15:31
海洋天空 發表於 2013-8-8 15:20
唉,隱形無人機大陸也有很多種,三代以上戰機都是視距外,現在視距外到處都是,不值錢了都

你不要笑死我好嗎???

你貼一下中國 利劍 無人機 起飛圖來看一下??

是無人機還是遙控飛機 ,不是會山寨外殼就叫無人機懂嗎??

還有呀不是圖片上有中文就是中國的

http://gcaptain.com/u-s-navy-eyeing-laser-mounts

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員