狀況外? 馬英九不識洪舅 胡世和爆:早上有先畫位置圖

關閉
狀況外?  馬英九不識洪舅 胡世和爆:早上有先畫位置圖
ETtoday  2013年08月8日 12:53

社會中心/綜合報導

口口聲聲說「管定了」洪案的總統馬英九,日前在參加洪仲丘公祭後,緊接著與洪家父母見面時,竟然不認識洪舅胡世和,還反問「請問你是?」導致場面一度尷尬。胡透露,其實當天早上就已經有人先來畫好位置圖,並規劃他應該坐哪裡。

為了替姪子洪仲丘找回真相的胡世和,這段時間幾乎上遍各大電視談話性節目,沒想到馬英九4日慰問洪家時明顯「狀況外」,似乎不認識洪舅,在側過臉來打量一番後,隨即當面詢問他是誰?胡則連說了2次「我是洪仲丘舅舅。」

胡世和事後受訪時苦笑,如果真的關注此案應該要認識,因為自己最近也常上節目,「但是沒關係啦!我不會在意啦!後來他還記得我姓胡啦!」洪舅在記者面前話只說到這裡,但7日播出的《新聞挖挖哇》節目中,他談到當天早上7時許,就有幕僚先到家裡畫了「位置圖」,「有告訴我要坐哪裡」。

胡世和進一步談到,在向馬總統陳情的過程中,又發覺當他講到整個案情,甚至是前上士范佐憲時,「他也有點不太清楚」。他認為,總統似乎只以為是單純的操練不當,所以都沒有去追究中間有誰去欺上瞞下。

http://www.ettoday.net/news/20130808/252925.htm

=============

狀況外?  馬英九不識洪舅 胡世和爆:早上有先畫位置圖
單選投票, 共有 10 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ssngn 發表於 2013-8-8 18:52
簡單說

馬邦伯 就是 從 心裡  瞧不起  洪家 的人拉

連  做秀  都懶 了

反正 票都騙 到了

不然你是想怎麼樣拉

poiu8989 發表於 2013-8-8 18:55
ssngn 發表於 2013-8-8 18:52
簡單說

馬邦伯 就是 從 心裡  瞧不起  洪家 的人拉

2013-08-03    馬赴洪告別式     洪叔嗆:讓他爬進來     ( 年代新聞 )

[Youtube]7zHaVxF3etg[/Youtube]
心包太虛 發表於 2013-8-9 05:53
唉......馬皇連話都聽不懂了,你還奢望他能看懂圖?他本來就不是很聰明啊......
yjhcgm 發表於 2013-8-9 06:26
最近總統事情太多了不能怪他啊
longdearalk 發表於 2013-8-9 12:29
老馬真的老了、累了。

馬總統歷來這些出包,
可以怪罪幕僚随護不用心,
但幕僚随護是否用心貼心,
也是要看主管是否有確實要求與識人之明。
susi 發表於 2013-8-10 09:51
想不到它腦的程度
已非常人可以想像
感覺它只是做做樣
挺一下頭過身就過
vitric 發表於 2013-8-10 10:32
真的是劉蟬轉世了他

總統府大概電視壞很久了

才讓他跟社會脫勾這麼久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員