我是支...那兒人兒,台支女被日本警察逮捕~

關閉
TTMC 2013-8-9 02:21:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 1939

美麗的日本大阪人文薈萃也是亞洲閃亮的明珠

參考資料:
「我是中國人」 台女被誤無照駕駛在日被捕 蘋果日報  2013年08月03日

日本各大媒體今日報導,一名51歲的台灣女子6月26日在大阪開車,因為闖紅燈遭到警察攔檢。日本警察請她出示駕照,警員用英文問:「有沒有駕照?」日文不太好的台女無法交代住所,簡單用日文說「我是中國人。要的話我有這個。」然後出示台灣駕照,但被兩名警員誤認為出示的是無效的中國駕照而被捕。
台灣駕照附上日文翻譯文件,在日本等同合法駕照,但中國駕照在日不被承認。台女一句「我是中國人」,讓她因無照駕駛罪名在警署被拘留近40分鐘。隨後日本警方比對她的駕照與日文翻譯文件,才將她釋放。

這個台支老嫗吃馬大便吃腦殘啦?
好好的台灣人不當偏要自認為是支那人!
被日本警察逮捕最喜氣了,最好帶到日本憲兵隊,
交付日軍狼狗戒護,哈哈,這事件一整個喜氣,
台支們啊,出了國門你再說自己是中國人嘛,
高尚的台灣人不當寧願當髒豬,太賤了
這種滯台支支我也不當他們是台灣人。

單選投票, 共有 23 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(17)人回文

切換到指定樓層
ssngn 發表於 2013-8-9 11:57
真是阿呆一枚

台灣人不當 要 當 中國人

為她的  腦殘默哀

哈哈

沒被強制 進行   狂犬病  疫苗  注射

算她好運拉

TTMC 發表於 2013-9-8 11:58
ssngn 發表於 2013-8-9 11:57
真是阿呆一枚

台灣人不當 要 當 中國人

是啊,腦殘到喜歡做中國人,真的很詭異耶。
gp_express 發表於 2013-9-8 12:23
臺灣的悲哀,
當遇到陸客的時候說自己是臺灣人,
顯示不同及優越性,
當遇到國際問題就說是中國人,
想減少一些麻煩,
連魚船都掛五星旗到處跑.
angus0810 發表於 2013-9-8 12:23
好好台灣人不當要當國人
到全世界那都被看不起 ,支持日本警察依法行政
丟台灣人的臉。
壞壞的貓 發表於 2013-9-8 13:07
真的是丟盡台灣人名聲!!

以為用中國人就可以過關!!

行為真是白癡!!

壞壞的貓 發表於 2013-9-8 13:41
真的是丟盡台灣人名聲!!

以為用中國人就可以過關!!

行為真是白癡!!

閒人1號 發表於 2013-9-8 14:08
腦殘台灣外省婆
國人在海外名聲多臭
說出來妳不會感到很丟臉嗎? 人還沒走過來ㄧ靠近就有一股屎尿味
感覺要隨地大小便樣子.
好佳在日本警察看到台日友好份上沒為難妳要感恩啦!!

ing6 發表於 2013-9-11 17:42
真是傻~ 說是從台灣來的~ 英文有很難嗎?
12220000 發表於 2013-9-11 18:03
用很簡單的日文也可以說是台灣人呀

為什麼一定要說是中國人??

根本自己打自己一巴掌
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員