菲律賓樂壞了

關閉
海洋天空 2013-8-9 02:30:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 1405
菲律賓總統派特使就台灣漁民被搶殺事件道歉,然而趣味的是:菲律賓道歉的行動如此之緩慢,而台灣撤銷經濟制裁的行動卻如此之迅速,急迫得好似乞求菲律賓,原諒台灣對菲律賓的制裁,希望菲律賓不要把事情鬧大,影響台菲關心,讓事件抓緊時間過去,已達到掩蓋沖淡事件的目的。對此菲律賓會如何理解?
單選投票, 共有 13 人參與投票
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
76.92% (10)
7.69% (1)
7.69% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
海洋天空 發表於 2013-8-9 03:13
TTMC 發表於 2013-8-9 02:38
台灣跟菲律賓關係再怎麼壞
也比跟支那豬國的關係好
菲妹黑黑的,我還是興趣幹支那妹

還是日雜妞舒服,而且射她多少她喝多少,還死纏爛打的乞求我的高貴基因存留到她的身體裏面,還真是自戀,天皇矮子他媽那兒到是射了一點,但是存量不足導致天皇矮子成了矮子,還要注意他的存在,不然容易一不小心踩到腦袋,唉,你說天皇矮子管我叫爸爸,我答應么?
poiu8989 發表於 2013-8-9 03:35
2013-08-08    急什麼?    菲未起訴    外交部撤11項制裁     ( 年代新聞 )

[Youtube]-8lXwiozAgk[/Youtube]
timinghere 發表於 2013-8-9 07:48
我想應該是想趕快把事情落幕,好讓馬英九快快樂樂出國遊玩去
壞壞的貓 發表於 2013-8-9 08:22
台灣出現這樣爛政府
689萬這些人要負起3分之1責任
選出這種畜生來
這是台灣的恥辱
也代表台灣人民的蠢
maxxis55 發表於 2013-8-9 08:31
難怪時常有人說:有些人不用說太多直接打就對了。
不能打~那就直接罵三字經:幹~什麼
我想牠就是這種人~台灣人真的是踩到狗屎
跟狗一樣到處舔老二~撤銷制裁就等於狗把自己拉的屎吃掉。
還有三年呢?

justint-liang 發表於 2013-8-9 11:50
雖是遲來的正義.菲方報告建議對涉案官兵以殺人罪起訴,且聲明稿使用「道歉」而非「慰問」,家屬接受菲國道歉。
而漁權重啟談判的問題,她希望漁業署再加把勁,保護漁民的生計安全。
我國即日起解除對菲律賓十一項制裁。
ssngn 發表於 2013-8-9 12:14
哈哈

菲律賓 是樂壞了

支那  更是  爽到高潮 了 不知道 幾次了

chen-sam 發表於 2013-8-9 13:21
無能的政府…………廣大興案,洪家當初的本意應該是要求【菲律賓政府就此次菲國在我領海,槍殺我國漁民,向我國政府及受害者家屬道歉和賠償】
這次的道歉跟3個月不是一樣嗎?為什麼洪家拖了那麼久勉強接受道歉跟賠償?
因為台灣政府一直無所作為……………
laptopnotebook 發表於 2013-8-9 13:45
道歉,賠償,起訴殺人罪,要求都做了。不撤銷禁令,等人家反悔,再重新吵過?

不高興吧!人家還找人翻譯成閩南語道歉。還不爽?

莫非今天沒有啊?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員