揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 12057
神之水滴 發表於 2013-8-17 16:26
atp 發表於 2013-8-17 16:22
安倍的媽媽如果沒有來月經怎么會懷孕,你說是不大大

是啊 閣下說的極是 一語驚醒夢中人

抹茶丸 發表於 2013-8-17 16:28
神之水滴 發表於 2013-8-17 16:06
我也認為像安倍那類皇軍產物只會扭曲歷史 一些假圖片而已

聽說安倍的白痴經濟策略是請教李登輝的,
兩個禍害混在一起果然沒好處~
atp 發表於 2013-8-17 16:40
神之水滴 發表於 2013-8-17 16:24
但我被處分理由 10中有10次是因為T先生呀
但你一直引我的文找我討論 所以咱心理可怕的慌了呀
現在可是認 ...

其實某些賤人就是和你胡扯,引你上當,和這種人我一般也采取胡扯,或者直接扔一句“和你這種人是無法溝通的,”再屏弊他,拉黑他,只能我找他胡扯,他不能找我胡扯。某些賤人明知道日本這個下賤的民族,亂倫文化流行,還要去學習 面對鐵一般存在的事實,不承認,不忏悔,对付這些人渣我只能用最暴力的語言来渡化他們。 本帖最後由 atp 於 2013-8-17 17:02 編輯

atp 發表於 2013-8-17 17:05
因为我家的小公狗强奸日本这只小母狗啊,而且小日本这只母狗还退了很多小小狗,
倭寇就是倭寇,没什么好说的,
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:10
抹茶丸 發表於 2013-8-17 16:28
聽說安倍的白痴經濟策略是請教李登輝的,
兩個禍害混在一起果然沒好處~

李登輝已經白癡到語無倫次了
黑金也是他搞出來的 英文不搞搞鄉土教育
惡搞憲法讓總統做8年每年有幾千萬補助 台灣多養幾個總統就完了
還好陳水扁自爆了
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:13
TTMC 發表於 2013-8-17 16:55
也許馬小姐會懂,但是報章媒體不會報導的。

喔 那很好啊
不過如果馬小姐不同意的話也不能硬來就是了
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:15
atp 發表於 2013-8-17 16:40
其實某些賤人就是和你胡扯,引你上當,和這種人我一般也采取胡扯,或者直接扔一句“和你這種人是無法溝通 ...

感謝大大的經驗分享 讓在下受益匪淺
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:18
TTMC 發表於 2013-8-17 16:57
T先生?是誰呢?好像做了很棒的事呢~

我不能告訴你它是誰 我倒是希望你如果認識他好好勸導他一下 請他得饒人處且饒人吧
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:27
TTMC 發表於 2013-8-17 17:14
所以那些腦子長梅毒的台支小豬,他們不懂英文是李登輝的錯
不是他們梅毒腦子的錯。 ...

是啊 是因為日本皇軍下流分泌物的錯 污染了其他國家的基因
atp 發表於 2013-8-17 17:29
神之水滴 發表於 2013-8-17 17:15
感謝大大的經驗分享 讓在下受益匪淺

日本这是想统治世界的性文化,果然是狼子野心啊!输出数十万,这有害多少男人精尽人亡,妻离子散
其实并不是我想出来的这一招(是版主),以前和他交流,说着说着就来一句“我们无法交流沟通,到此为止”搞得我莫名其秒。而某位贱人被关了二十一天出来后,患了严重的精神分列症,迫害妄想症,所以疯狂的乱咬人,疯狂举报,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員