減肥常出現的迷思!!

cat0460 發表於 2013-8-12 21:44:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 9620
「我要減肥」這句話相信不少女性都有說過,總覺得臀部可以再小一寸、腿可以再細一點,就算在別人眼裡自己身材已經很好了,但還是有那麼點不滿意,不少人甚至會用激烈的手段瘦身,但是你的減肥觀念真的正確嗎?

▲減肥幾乎是許多女性一生的活動,節食、運動樣樣來。(圖/取自網路)
醫師表示,女性因為受到藝人影響的關係,覺得瘦子就是美麗的代表,特別是瘦成紙片人的身材才能穿進更多美麗的衣服,這樣的觀念讓許多女性為了減重而不擇手段,導致身體健康每況愈下,想瘦身就該以健康的方式瘦下來。

【飲食迷思】
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
兩個月減十二公斤繼續努力囉~~

已有(180)人回文

切換到指定樓層
jdps61116 發表於 2013-8-12 23:01
洗澡囉!!!!!!!!!!

我需要幫大家看看有甚麼迷思!!!!!

GOGOGOGOGO!!!!
廖哥 發表於 2013-8-12 23:49
減肥有什麼迷思呢
希望可以學到嚕~
精靈弓箭手 發表於 2013-8-13 00:32
趕緊回復觀看隱藏內容 感謝分享 辛苦囉
smt8602 發表於 2013-8-13 00:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
game5612 發表於 2013-8-13 00:47

減肥有什麼迷思呢
terry87120 發表於 2013-8-13 01:56
感謝無私分享!!!我超需要減肥資訊
home2153 發表於 2013-8-13 02:31
感謝大大無私地分享 非常感謝
aaronwintec 發表於 2013-8-13 03:00
我需要幫大家看看有甚麼迷思!!!!!

GOGOGOGOGO!!!!
jun159221 發表於 2013-8-13 04:47
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員