25K法務變全能雜事專員?碩士憤怒fire老闆!

Maeve 發表於 2013-8-13 17:53:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 278 179515
史史丹利 發表於 2013-8-13 22:03
蠻好奇的,樓主指的是不是這家公司?

http://tw.logistics.prosperco.com/

位於港區內,董事長姓張.

看來就像一家典型的本土家族企業,業務項目應該就是搞搞海運報關+卡車行吧?在雖然公司簡介裡寫營運項目有空運,不過以小港機場那種運量......至於公司名字中的「國際物流」....嗯,笑笑就好.

台灣中南部這種土法煉鋼的企業比比皆是,要去之前,自己最好三思.不過去了也不用太難過,就當做是人生中的負面教材吧.
juan1003 發表於 2013-8-13 22:04
要一個法務做這麼多事薪水起碼多給個三倍吧................
唉..........
miyabi.L 發表於 2013-8-13 22:07
其他的姑且不論 老闆家裡漏水也要找就實在太超過了~"~
qq52009 發表於 2013-8-13 22:07
因為新鮮人好用,過去老一輩總是勸導年輕人要吃苦,第一份工作最好先做個一年或兩年........

所以我們就傻傻的認為吃苦當吃補,忍下去......

忍你媽的鬼......

你們那年代,錢淹到膝蓋,又是剛好台灣經濟起飛,一天要拼個12小時以上,努力就有結果

但現在呢?就業景氣差,工作機會少,幹(你那年代拼命生個什麼屁阿,現在一個工作好幾個人搶,薪資又她馬的低)

甚麼東西都漲,就是薪資不漲.....

所有的福利都被你們老人家給拿走了,現在又要年輕人吃苦.......

我是七年級生,但我保證日後我絕對不會對八九年級生說什麼: 你看看我當年就是這樣的環境打拼,所以你也要如此如此........臭屁或吹噓  

吹你馬的B

給即將就業的新鮮人良心建議: 如果薪資少,又學不到東西,不要在撐下去了,趕緊換公司吧

以我真實朋友的例子

他是化工系畢業,第一份工作 是在一間化工廠,裡面的員工不是上網打屁玩手機,就是很老油條,
他當時薪資34K(無年終),做了兩個月就辭了,後來家人很不諒解,第一份工作應該要做個一陣子..如此如此,這樣這樣

一個月後,他找到第2份工作,雖然是化工廠技術員工作,可是薪資也有平均60K上,年終2~3個月

所以你還再把過去老一輩的模式套用在你身上嗎? 別傻了........爽的是你老闆,苦的是你家人,更苦的是你

===>        國立碩班 22K.,你想降低你日後學弟妹的薪資嗎?     

小怪x 發表於 2013-8-13 22:09
原po主職位也太多!!
不是一個職位一份薪水嗎?
你老闆根本虐待你
fonshe 發表於 2013-8-13 22:12
真的很誇張的公司,根本不把人當人看...

微薄的薪水操死人,離職也是好事啦!
ropk1214 發表於 2013-8-13 22:12
難怪台灣會沒有人才
台灣很多老闆都是恐龍
呆呆宇 發表於 2013-8-13 22:12
你的決定是對的                                          
q73fjkk4x 發表於 2013-8-13 22:13
cabom 發表於 2013-8-13 19:18
公司拜拜摺紙錢會很過分嗎?

我也有此經驗  你還領25K 我領15K 還扣東扣西 還說對你不夠好嗎  真是夠了
www007wwww 發表於 2013-8-13 22:14
現在的老闆就是這樣總是想一個人拿來當多個人使用!~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員