當沈玉琳遇上聯合公園 搖滾神曲《我要找In The End》好聽到爆!

辛西婭 2013-8-14 17:55:47 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 80891

前段時間沈玉琳的嘻哈rap《我要找名人》曾爆紅網路!
更一度被網友改編成各種加速減速版!讓這首歌徹底淪為洗腦神曲!

還沒聽過的可以先來回顧一下:沈玉琳找名人加速1.5倍變洗腦神曲!讓你無法停止replay

最近,我又無意間在youtube看到一個更驚豔的版本——讓這首歌瞬間變成搖滾神曲!!!

▼先來一聽為快吧!《我要找In The End》

[Youtube]1p-9JpZZsRA[/Youtube]

突然覺得沈玉琳走到了搖滾音樂的尖端……聽完害我一直想要跟著唱!!![fblike]
其實這首歌是混合了聯合公園的《In The End》和沈玉琳的《我要找名人》,只能說網友太有才華了!

還是來聽聽原曲吧!

▼Linkin Park - In The End

[Youtube]1yw1Tgj9-VU[/Youtube]

▼沈玉琳《我要找名人》

[Youtube]5STvnkjIz9o[/Youtube]

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(107)人回文

切換到指定樓層
james5501 發表於 2013-8-14 18:18
沈玉琳還是比較適合在電視上搞笑
NickyKUO 發表於 2013-8-14 18:22
哈哈哈哈

超神的拉

副歌的地方 超酷的!!!!

你就有機會來幫COLD STONE拍一支 吃著......

I tried so hard and got so far
But in the end it doesn't even matter
I had to fall to lose it all
But in the end it doesn't even matter

哈哈哈
air092970 發表於 2013-8-14 18:23

真是太有才啦~這網友沈玉琳必定感謝您阿

MIX的毫無違和感!!好
sw883155 發表於 2013-8-14 18:25
如然覺得諧星霸氣起來了
整個就好比三四層樓藝術價值那麼高阿~
吃飽太閑 發表於 2013-8-14 18:47
沈玉琳     
聯合公園
firerock95 發表於 2013-8-14 18:52
根本神曲
尤其是招牌笑聲根本加分
ahom4005 發表於 2013-8-14 18:54
太有才了!!完全無違和感!!不過應該是IN THE END的曲風太ROCK~~XD
choitwins 發表於 2013-8-14 19:05
一定沒聽過別人作過的 阿姆+五角-聯合公園 Numb
SETH0414 發表於 2013-8-14 19:10
很好笑阿!!!
聯合公園太霸氣
連帶讓沈玉琳也霸氣起來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員