超有梗還是爛到爆?鋼鐵人首隻HTC廣告曝光......

Alex1010 2013-8-15 11:08:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 84894
kingcobra001 發表於 2013-8-16 00:17
大手筆請明星拍廣告, 打品牌知名度一定有相當效果, 但對提昇手機銷售量恐怕效果非常有限.
時代不同了, 拜網路之賜, 消費者都變聰明了, 買東西雖然會聽口碑, 但CP值的比較也是很在意的,
當今這個品牌商品在於產品尺寸/規格/售價整體搭配的策略是最大的問題, 過高的價格使得產品
CP值毫無競爭力! 上層經營者似乎沒有覺悟, 潛意識裡還沈醉在過去的風光幻影裡, 當別家高解析度
大螢幕四核高規格商品大多都降至兩萬以下時, 新一機和蝴蝶機憑什麼價格還高掛在兩萬以上?
新出的迷你新一機, 雙核4.3吋螢幕, 定價 一萬五千多, 簡直就是智障, 直接下架算了! 拍再多廣告有Pee用!

nbajersey123 發表於 2013-8-16 00:21
這廣告還蠻有國際感的,HTC加油!
fooldvd 發表於 2013-8-16 00:32
小勞勃道尼 帥氣100分

編劇 導演 20分- 應該想更讚的 H T C, 拍更多小勞勃道尼用手機的帥氣鏡頭~
把租直升機高樓拍攝的大錢, 將巨型錫箔船拍的壯觀, 或是洗車精靈, 像藍色小精靈一樣活潑可愛, 而不是好像電動花燈一樣的呆呆人偶, 執行有點失敗. 最後一格一格的新idea, 好像是直接全部演員一起上, 搭景應該也很貴, 其實應該像詭屋The Cabin In The Woods 一格一格的分開拍,  然後後製在一起, 應該比較省錢。

配角 0分~  長得醜, 演的爛, 穿的醜, 講話的口音~ 娘娘的

大家不是不支持htc台灣品牌
而是單就廣告執行的真的很爛啊
我們要更多的 帥氣小勞勃道尼

而且真的可以請他說
i am here to "Help This Company" 用這個想一個很酷的廣告
應該很讚

例如
跟蝙蝠俠一樣 高空探照燈發出 HTC到空中
一團亂的災難中
有著像是Super man + batman + ironman 的htc超人帥氣抵達
利用手機功能
打擊壞人 拯救世界
catwalkslow0 發表於 2013-8-16 00:38
   很有意思的廣告  !!!  最後有點明了  去發現 去改變~ 叫你買 就知道了......
xchel 發表於 2013-8-16 00:39
really creative ~all I can say...
alan326 發表於 2013-8-16 01:02
rchristenson 發表於 2013-8-15 17:18
哈哈哈
我很同意您的說法喔
我也覺得這支廣告不是拍來給台灣市場的

感謝大大支持 台灣真的市場太小 我在美國的時候 親眼看到零售價比台灣便宜一倍 人家一支賺一塊就好
但我也希望台灣品牌夠在世界上發光發熱 而不是在這裡被一些酸民唱雖 這樣台灣永遠不會進步
alan326 發表於 2013-8-16 01:05
樂天的牛 發表於 2013-8-15 15:14
那要怎樣 歌功頌德?

在台買時段放廣告 你說是賣外國人 打國外市場?

可憐酸民 這廣告世界性的全世界都看的到 我在澳洲認識的紐西蘭人 親口告訴我htc awesome
samsung sucks
我敢說你搞不好還沒做過飛機 有也沒離開亞洲過
alan326 發表於 2013-8-16 01:09
cancer71 發表於 2013-8-16 00:04
一堆人覺得爛的= =真是搞不懂~
為啥不支持自己國人的品牌~反而一直在唱衰

我真的碰過澳洲人用htc還讚美的 其實htc在國外真的很多人用
支持台灣是對的 尤其是台灣的科技產業真的需要帶動起來而不是一直幫人代工 當奴隸
phon4825 發表於 2013-8-16 01:18
電影質感的拍攝

有看頭!!
xxo802 發表於 2013-8-16 01:19
目光完全都在小勞勃道尼身上,蛤~有手機喔.算了~我真的不懂這幽默.就直接出個鋼鐵人色的手機.一定轟動阿,說不定電影還會用呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員