超有梗還是爛到爆?鋼鐵人首隻HTC廣告曝光......

Alex1010 2013-8-15 11:08:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 84897
047726265 發表於 2013-8-18 06:20
這是啥米爛廣告.....有看沒有懂的!!!HTC白花錢的
eric-hwd0958 發表於 2013-8-18 08:08
我是知道小勞勃道尼真的是帥到掉渣啦,但那廣告我也真的是有看沒有懂(朝怪那支是打音樂功能的強大嗎??)
sussman709 發表於 2013-8-18 08:29
大牌明星拍廣告難道不用先看腳本?應該不會吧!!
有哪位大牌明星會賭上"拍爛廣告"的風險?
他們會拍出這支廣告,代表小勞勃道尼同意這樣的廣告內容
litung 發表於 2013-8-18 09:51
各位覺得這支廣告爛的網友們....
那你們有辦法想出不一樣的廣告嗎??別只是會講~~
HERE TO CHANGE
愛台灣 愛用國貨
litung 發表於 2013-8-18 09:58
補充一下....
HERE TO CHANGE...

應該建議HTC高層辦個民間人士替HTC拍創意廣告....
然後把那個什麼上億的廣告費拿來當獎金...再送HTC系列的手機當獎品
和鋼鐵人簽名和裝備之類的~~~

那不是屌爆了嗎??
rudolphwu 發表於 2013-8-18 10:04
廣告創意是不賴

但完全沒有結合品牌形象失敗

拜託那些支持的人不是只有你看的懂英文懂外國人

apprentice Asia有一集就是類似場景

CF最核心的一點就是要跟品牌密切結合

整系列下來只能讓人認識HTC知道HTC

但有在買手機的歐美人不會連聽都沒聽過這品牌

問題是這是什麼樣品牌特色他們不懂(老實說我也不知道)

花這麼多錢請代言人結果只是讓人知道品牌名字

卻沒有告訴消費者你要讓消費者認為你是什麼樣品牌

說到smart phone我會認為apple iphone是潮流;leader

三星有技術抄apple然後在某些點作出小超越

sony防水功能也打的大眾皆知

所以HTC是什麼?

沒特色的機種可以在低端市場出現

如果要搶最高端的市場他還少最後一擊卻也是關鍵一擊
rudolphwu 發表於 2013-8-18 10:07
litung 發表於 2013-8-18 09:51
各位覺得這支廣告爛的網友們....
那你們有辦法想出不一樣的廣告嗎??別只是會講~~
HERE TO CHANGE

我在smart phone剛起步時

第一隻就是買HTC

下場是....先不論其他的

產品品質非常讓我火大

光面板壞了一次送修回來不久又壞

希望他們在搞噱頭之前先顧好最最最基本的品質啦

但我是不會再買了 花大錢當冤大頭
GOBACKHOME 發表於 2013-8-18 12:29
HTC喜歡這樣花錢,我們也沒辦法。
樂天的牛 發表於 2013-8-18 12:55
alan326 發表於 2013-8-16 01:05
可憐酸民 這廣告世界性的全世界都看的到 我在澳洲認識的紐西蘭人 親口告訴我htc awesome
samsung sucks
...

可憐酸民?

批評就被打成酸民? 那你跟種桶的個性還真像

我是沒出過亞洲 那你想表達啥

我只知道我周遭的朋友 還沒有那種 一邊說htc最棒 手上拿水果 三顆星的

國內都這樣 國外呢? 你硬要說 外國人都喜歡htc 那我也沒說話了

也許銷售量不代表一切 但卻是公司營運的目的

提高自身產品的軟硬體或是降價 才有競爭力吧

還是要說一句 這廣告我真的看不懂 潮怪洗車是啥?
alan326 發表於 2013-8-18 14:13
樂天的牛 發表於 2013-8-18 12:55
可憐酸民?

批評就被打成酸民? 那你跟種桶的個性還真像

哈 朝怪洗車是要拿來跟辣妹洗車做對比 因為老美看辣妹洗車已經看到沒感覺了 這只是創意而已 不需要看懂

而且請不要拿我跟總統對比 這樣是對我莫大的汙辱 我寧願你說我是豬 還比較可愛  還有

沒出過亞洲 請存錢 出去走走 真的一定要出去走走 看看人家哪裡好哪裡不好 但台灣的水準真的不如人家

批評是好 但批評前請先搞清楚人家的文化及幽默的點

其實了解的話 你今天就不會講出這些話了

讀萬卷書不如行萬里路 別當井底之蛙 這世界是很大的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員