Makiyo微博秀素顏照 網友:你當我們是瞎了嗎?

斯黛芬妮 2013-8-15 16:01:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 143 104532

Makiyo去年與日籍男友人友寄隆輝爆發醉毆運將風波,沉潛1年積極復出的她今在微博po出特寫自拍照,還說:「好啦好啦,沒化妝啦、開心了吧?」但聲稱公開素顏的她,卻被網友抓包,「你不是把群眾當弱智,因為你本身智商就不高」、「你沒化妝嗎,還是誠實點好」、「雙眼皮貼、眼線、睫毛!?你當我們是瞎了嗎」、「你的睫毛,放大瞳孔片,沒畫?忽悠瞎子吧你,怎麼還是沒改」。引發網友一連串的吐槽。

▲Makiyo今在微博po自拍照稱「沒化妝」被網友抓包。(截自:Makiyo新浪微博)

這也叫沒化妝?大家說說她是不是在侮辱我們廣大網友的智商?[fblike]

▲網友炮轟吐槽(截自:Makiyo新浪微博)

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(143)人回文

切換到指定樓層
元祖雪餅 發表於 2013-8-15 16:30
臥草!!!

你當大家眼瞎了阿??

這樣叫做卸妝,那大嬸阿婆全都是防禦力-100啦
lyd720 發表於 2013-8-15 16:31
白目女,還是不要耍智障吧,不然一輩子翻不了身
gn00175964 發表於 2013-8-15 16:49
她在耍你阿...皇上...
Mythxpz 發表於 2013-8-15 16:52
乾脆不PO
還少人罵 = ="
一PO 反而引起公憤
真是無言阿
小毛頭^^ 發表於 2013-8-15 17:00
好啦好啦,沒化妝啦、開心了吧?

他只說沒化妝並沒說到底那沒化妝

所已我們要幽默點抓他沒化妝的地方

我猜是嘴巴>0<
ing6 發表於 2013-8-15 17:01
這可能是文化上的差異

就像在日本和台灣 我真的沒喝醉 我沒打人

認知上是有出入的
stevebbover 發表於 2013-8-15 17:04
臥草!!!

你當大家眼瞎了阿??

這樣叫做卸妝,那大嬸阿婆全都是防禦力-100啦
s761214 發表於 2013-8-15 17:04
雖然現在是七月半..
但也不要出來嚇人家....
ryan12309 發表於 2013-8-15 17:06
會不會是怕大家遺忘她

又PO了一些讓人討論的話題...

真無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員