第一次這麼衝動的帶女友去旅行...寶貝別拍我了快看海!

李組長來了 發表於 2013-8-16 12:41:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 264 184300
我帶著我的愛人去遠行。我先不露臉,先給你們看看我的女友~~~

我帶著女友上了車,好舒服~

都說宅男沒有女朋友,你才沒有女朋友!每一個宅男心中都有一個屬於自己的女神,女神可以是御姐,可以是蘿莉,可以是清新,可以是輕熟。第一次帶她這麼衝動的旅行,她一路都很興奮,連擠在一起也不在乎,真好!

好激動,終於到了!我的小女朋友一夜也沒怎麼睡好。不過當我拿出手機準備自拍的時候,她也忽然興奮起來。還大喊,我們來了!哈哈,接下來的合影自己就拍不了了,很是為難啊~

累了一夜,我的小女朋友也餓了~給她來了一份麥當勞早餐。我就喝杯咖啡就好了。知道我為什麼愛麥當勞嗎!!!因為麥當勞是麥當勞啊!喊個經理,說明來意。卡嚓!唯美的畫面出現了。雖然還有很多詫異的眼光...

也沒來過這裡,手機也沒地圖。走了半天,先逛公園吧,反正沒錢。窮游。沒事撒嬌什麼的都可以理解,非說要是砸的是她怎麼辦...為你擋著咯,用問嗎!我的立場很堅定的!

哎呀呀呀呀~才沒走兩步就累了~我說不牽著走不累,這還來脾氣了,必須牽著走。走啊走啊走啊走...空氣真好...

買了個髮箍。就非要和米奇合影,說希望自己是米妮~每個姑娘心裡都有童話,可能我的女友比較喜歡動畫...

這個臭美啊~非得跟我在花園裡來個合影。還說黃色的好看。我看紅的挺好啊~

嘿寶貝!別拍我了,快看海!

如果有一天,我準備好了娶你。我會來到這個地方,重複這個動作。如果你有希望,那麼我願意成為你的希望~

傻傻的跟柱子一起合影~

吹著海風抱著你。你說我有多幸福~真希望生活定格在這一秒,那樣我就可以一直開心的笑了,你也笑的那麼甜!

非得坐這個,好吧好吧,都依你,你開心什麼都可以~

好帥氣的棚頂啊~大廳還是各種SHOW~

吃!就知道吃!吃吧吃吧!再胖我也要!能吃是福!!!

走到哪裡就是個吃。一頓海鮮大餐!走到隧道,要合照啊。時間過得真快。我就要回家了。

回程途中...滿滿都是愛,你們覺得呢?[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 李組長來了 於 2013-8-16 12:42 編輯

已有(264)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2013-8-16 12:41
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-16 22:52 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

很多照片肯定是女友幫忙拍的-.- 本帖最後由 綠色天使 於 2013-8-16 22:53 編輯

cobra1029 發表於 2013-8-16 13:14
看到你們小倆口如此恩愛~

讓我起了想打人的FU~

solis 發表於 2013-8-16 13:18
果然7月份.....阿飄紛紛出來~~~~~~
rickylee7191 發表於 2013-8-16 13:19
好閃喔..........

希望版主可以一直這樣幸福下去喔~~~~~~~
hsiao0428 發表於 2013-8-16 13:19
有必要這樣嗎,你需要去找三日月夜空的好朋友(小朋)談談
rossikao 發表於 2013-8-16 13:20
有點....有點悲慘的感覺加點淡淡的哀傷....我開始同情你了~
scott0330 發表於 2013-8-16 13:21
七月了.......別開這玩笑!!
adixxx 發表於 2013-8-16 13:23
我該說這是宅男悲歌~
還是說七月份到了....應景一下~_~
tassder777 發表於 2013-8-16 13:25
感謝你暖暖的文字 帶給我滿滿的幸福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員