Kobe:我+歐尼爾 >>> 喬丹+皮朋

yakoo 發表於 2013-8-16 14:22:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 21182
rfvtgb852 發表於 2013-8-17 11:05
yienyu2001 發表於 2013-8-16 23:42
難怪他那麼讓人討厭,歐肥還不是壯而已,要是遇到更壯的勒?
打球一點美感都沒有,只會拼命往籃下擠........ ...

呵呵 要比鯊魚壯 有點難..
bb031v2k 發表於 2013-8-17 11:49
喬丹+皮朋~絕對比摳逼+俠客強~!!

2VS2的話~一比命中率~二比靈活性~!!

外線狂砍俠客根本守不下來~!!

外加犯規戰術~!!XD~~!!

罰球俠客就GG了~!!!哈哈~!!!

沒什麼好比了~!!XD~!!就像仙道大戰流川楓~!!

就是得來得去阿~!!

goswei 發表於 2013-8-17 12:41
老實說我覺得他說的沒錯
畢竟雙人比賽或團體比賽就不只是個人秀了
當初公牛隊能拿三連冠軍, 也不是完全靠喬丹加皮朋, 負責搶籃板的羅德曼也貢獻不少功勞
歐尼爾佔了極大的優勢就是他的體型, 有他在, 籃板幾乎就是他的
喬丹加皮朋在籃板上佔不到歐尼爾的便宜
導致Kobe&歐尼爾可以肆無忌憚的進攻
所以確實Kobe+歐尼爾有可能贏過喬丹+皮朋
QWIOWQ 發表於 2013-8-17 13:50
都是傳奇球星~~

沒什麼好炒作的~~

evo3 發表於 2013-8-17 14:48
呵,如果真的照kobe所說的這樣,那湖人就不止三連霸而已了

96俠客加入湖人後,兩人就已經同隊了,雖然kobe此時還不是個咖

2000-2002 湖人三連霸,照kobe的說法已經不打自招了

當時還在吵誰才是三連霸的要角,現在終於承認2000-2003的俠客根本無敵

所以誰才是要角,這還要爭論嗎,那現在會這樣講,那時候是吵心酸的是吧

KOBE是一個優秀的球員,這點我承認,但若要跟KOBE自己嘴巴所說的自己相比

那就真的天差地遠了,也就是實際上KOBE並沒有如自己所說的這樣,那麼厲害

kobe說自己不是湖人最優秀的球員,這個不用他說,眾所週知的事

所以結論是kobe自己應該也不曉得自己在說什麼吧,就如同LBJ可以拿決賽MVP一樣

LBJ自己應該也是一頭霧水 本帖最後由 evo3 於 2013-8-17 14:53 編輯

GOBACKHOME 發表於 2013-8-17 16:12
2000-2003年的大鯊魚本來就無敵。
豪華內線的鄧肯跟羅賓森也只有被打得滿目含淚的份。

上面某網友沒看過他們對決嗎??
d36584 發表於 2013-8-17 19:13
him118 發表於 2013-8-16 22:23
你來落後20+的時候拿個81分看看

沒人不承認她不強

但那也是他手感好+隊友願意配合造就的紀錄

你以為天天81?

看看命中率吧
elmoqoo 發表於 2013-8-17 19:45
一個強暴犯講得垃圾話幹麻要理他
fayetag64 發表於 2013-8-17 22:01
也不算說錯啦,但強是強在歐尼爾,跟他沒直接關係啊
就算跟別人搭,仍舊很有威脅性的

想要順便暗褒自己的話,應該說喬丹+大夢,或皮朋+大夢吧
不然真的怎麼看都是歐尼爾強且佔優勢......
kie0123 發表於 2013-8-19 11:23
好像大多數的人都覺得2對2有大歐贏面很大?

google了一下是沒看到什麼2打2的國際規則(大概是因為沒什麼這樣的比賽),

先假設喬丹和kobe戰力抵消好了,

如果說2打2有犯滿畢業這條規則的話那大歐隊應該是贏了,

因為1對1背框還在禁區附近拿到球,有人能阻止大歐我是不相信啦!

但如果犯滿只是罰球不會畢業的話那就用駭客戰術吧!

大歐一拿球就硬拉犯規,最多2罰中1得1分!運氣好2罰不中,要2罰全中…有得等耶!

罰完進攻要換邊!

問題是大歐要怎麼守皮朋?皮朋在外圍遊走大歐貼是不貼?

如果不貼被砍了3分大歐要進攻3次才回得來,

怎麼看都是皮朋隊會贏啊!呵呵!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員