開車失控夾死男嬰 女司機拒下車民眾合力將車抬開

Marmara 發表於 2013-8-16 17:15:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 84976
s936107 發表於 2013-8-17 00:52
aeiou3234 發表於 2013-8-16 21:23
在下說的實在有理,可是我影片看了很多次,車道根本很大,他感覺是朝人的方向撞過去的,他一定不是故意的,事 ...

是喔~
因為我沒駕照啦,在我看起來那車道其實挺小的....
如果他是個新手的話,然後又是女的,
(雖然不想歧視,但是女生出事的機會真的比男生高)
真的我可以理解啦.....

恩,闖紅燈我當然幹過啊XDD
所以,新聞也不是一堆人闖紅燈發生車禍的嗎~
那就只能說他...不走運,真的。
R.I.P.

黑盒子 發表於 2013-8-17 00:55
我認為雙方都有錯 不走地下停車場就不會發生災難而且都寫行人禁止通行
另一方面是那女駕駛技術真的太差了....明明路面這麼寬卻要往人方向開過去
pinky618021 發表於 2013-8-17 00:55
不管駕駛是有心還是無意,

這種冷血的行為,

無論如何我也不能苟同!!!!!
catwalkslow0 發表於 2013-8-17 01:00

因為那白癡 想等警察 來吧             肇事現場~        ............他的腦袋沒救了
bun789456123 發表於 2013-8-17 01:18
看過白目的沒看過這麼白目的   
雖然不知道是嚇傻還是怎樣  如果是嚇傻那算他衰   過失致死  一堆麻煩有得他受的了
如果是惡意 不好意思  可以叫她死一死了  根本謀殺
不管在哪個地方哪個國家都有危險駕駛 不管在哪.....

所以酒後不開車開車不喝酒
沒是不要當低頭族  要保持良好狀況開車
還有就是開車要看清路況    再來就訓練自己應變緊急狀況的措施
iamhupahupa 發表於 2013-8-17 01:22
覺得說拒絕下車太誇張,
女人開車就是不用大腦的...
我女人開車時我也都超怕!
碰到事情大腦就一片空白...

影片中駕駛撞到人可能馬上緊張的踩下油門,
撞到人後然後媽媽跑到車門旁大哭大鬧,
我猜駕駛應該已經喪失思考能力了~

andiandkey 發表於 2013-8-17 01:34
太可怕了吧~為何不下車還拖行那麼遠!怎麼會這麼誇張
patience 發表於 2013-8-17 01:54
真是誇張!

就算行人不依規定走樓梯,搶救生命也是第一時間。

看來那女司機不是冷靜的恐怖就是嚇呆了。

disappear8520 發表於 2013-8-17 02:04
這下子真的完蛋了
女司機慘啦
archerhsu 發表於 2013-8-17 02:29
技術這麼差怎麼考到駕照???還是花錢買的???畢竟有錢買百萬名車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員