關於隧道坑夫

00852 發表於 2013-8-18 05:01:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5334
請問這份工作要在哪裡應徵

工作累不累 危不危險 我不在乎

有哪位大大知道其管道 可否告訴我 謝謝

已有(8)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2013-8-18 05:01
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-18 22:50 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
jimmeh 發表於 2013-8-18 13:06

來台中市和平鄉,青山電廠復建工程,還有一年半可以作,用的是鑽炸法,二班制,24小時不中斷,開車來一趟吧,工作時間差不多要10-12個小時左右。你如果是80年次的話……就別來了,這工作不是年輕人作的來的。

推薦你去聯絡  瑞溪營造,它們已經傳承到第三代了,超過40年的歷史,全台的隧道工程都有他們的足跡

順便告訴你:台灣的媒體你覺的能信嗎?能領12萬的只有那位工地主任,他白天要跟著工作。晚上要待命,24小時都要保持聯絡 本帖最後由 jimmeh 於 2013-8-18 13:12 編輯

00852 發表於 2013-8-18 19:32
jimmeh 發表於 2013-8-18 13:06
來台中市和平鄉,青山電廠復建工程,還有一年半可以作,用的是鑽炸法,二班制,24小時不中斷,開車來一趟 ...

感謝大大的建言 我會考慮的 想想或許是只有那位主任 因為畢竟這是台灣霉體 哈
freecat1980 發表於 2013-8-18 22:46
雖然說不能與隧道坑夫的工作環境相比
但是你可以先去建築工地做做看
我以前在工地打工過 在我去之前某位打工的大學生做了半天就不做了
他做的工作 只是管理工地車輛進出 就這麼簡單 但是他就只做了半天
moonnami 發表於 2013-8-19 00:03
標題都寫: 最危險的職業 : 隧道坑夫

你說危不危險、累不累?

不過還滿佩服你的勇氣
敢挑戰如此的職業

00852 發表於 2013-8-19 00:46
其實建築工地我也作過 而且還是加油站大夜下班接下去作的.....
因為我不想放棄任何機會
lipin35 發表於 2013-8-19 06:06
對隧道坑夫有興趣?身體先練好, 膽子先練大,也許會有機會.........
00852 發表於 2013-8-20 11:15
新聞說必須不斷徵人 但我打電話去問 搞蘇花改的那家公司 他們竟說沒在徵.....WTF
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員