想請問一下關於正顎手術的問題

joybring11 發表於 2013-8-19 02:46:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1678
因為我自己其實算是很明顯有戽斗的人
然後連帶著牙齒也不是很整齊
本來是考慮直接去找牙醫做牙套
但醫生是覺得未必會有改善
所以請問自己再去找正顎手術的醫生
等上下咬合改善後 再去做矯正會比較好
可是正顎手術好像滿可怕的...不知道風險如何
我剛剛爬文有看到謝明吉醫師 不知道他做得怎樣呢?
還是說有沒有什麼推薦的醫師
我可以多問幾間比較一下...

已有(7)人回文

切換到指定樓層
badcompany 發表於 2013-8-19 11:41
這好像不是小手術了...
我同事有去做過 請了很久的假
然後後來戴了很長一段時間的口罩
不過做完真的很好看
尤其她是女生 其實真的有差
之後好像也有矯正 所以連帶牙齒也變很漂亮
本來就滿漂亮的 現在變更美
所以我想應該不會很恐怖吧 只是要克服而已 現在醫美技術都很好了
柳橙 發表於 2013-8-19 15:10
badcompany 發表於 2013-8-19 11:41
這好像不是小手術了...
我同事有去做過 請了很久的假
然後後來戴了很長一段時間的口罩

是啦 在考慮的時候 是真的很可怕...
因為會一直想說 是不是該拒絕...
可是掃描也都做了 圖看起來是好看的...
如果現在不做了 會不會之後又後悔...
尤其是前一晚真的超難睡...
但是現在我覺得一點都不後悔就是 還好當初有堅持
以前可能不愛拍照 不喜歡笑  但現在就覺得笑起來有自信多了
我是不知道別人想法怎樣啦 總之還是建議妳親自諮詢後再說吧
反正應該很少人一次就決定要做吧?? 那真的是下定決心....
至於醫師的話 我也是參照別人心得去風華聯合找謝明吉醫生
感覺他對病人很細心 而且每次談話諮詢 我也覺得他知道我要的是什麼
只能說醫師美感真的很重要 因為這可攸關未來自己長什麼樣...
sohahapp 發表於 2013-8-19 17:01
雖然醫生之前好像有點新聞
但我自己開了一年了
沒有什麼異樣
只能說自己身體要了解就是了
然後謹慎評估囉 考慮清楚
jiimjj63 發表於 2013-8-19 21:10
我身邊朋友大多都只是做牙套而已
好像沒遇過這種的
可能感覺起來風險較高吧??
但我覺得如果做完會好看的話
那就做吧 反正現在醫美技術那麼好 什麼都可能辦得到吧
hoyaachocho 發表於 2013-8-19 21:53
我有家人也是在謝醫師那做的
之前也是看網路上別人分享才決定在這間
如果要做可以去那看看吧
i-sweet 發表於 2013-8-20 09:18
這裡有正顎手術相關的文章,希望對你有幫助唷^^
http://www.isweeteasy.com/?p=tre ... eatment=73&up=1
yangming 發表於 2013-9-4 21:05
還是多家醫院評估,和醫生討論,還有會有什麼後遺症最好都先知道比較好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員