SOD招募令!誠徵素人男優「魔鏡1號」馬路嘿咻!

Tallulah 2013-8-20 15:28:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 109082

日本AV產業真的面臨男優荒,連SOD也在網站全面徵募素人男優,準備採用魔鏡「Magic Mirror 1號」製作以女性向為主題的影片[GIRL'S CH],所以公開募集出演「想要嘗試『Magic Mirror 1號』」的男性。隔著鏡子公開在大家的視線中「做運動」!不過太醜、太MAN都不行,條件很苛刻哦!

有興趣的男性,可以參照下面的募集要求,募集的形式來申請。 覺得「只有我才能勝任」的你,就是他們等待的對象。

▼SOD魔鏡發財車

▼簡單來說!就是裡面看的到外面~外面看不到裡面這種

※募集要求事項

年齡通過要求,有駕照或者護照的姿態端莊的男子。

年齡:18歲(高中男子除外)-35歲的健康男子
身高:165cm以上
體型:不要過瘦或太胖,普通的體型即可。稍有男子氣概者
樣貌:清爽型的美男子,沉穩老練型的實業家

NG事項:有刺青(如果只是略微的程度的話可以詳談),肌肉過猛,皮膚黑

但是當AV男優也不是這麼容易哦~!

有時候你可能需要一些明星臉

這不是歐弟嗎!!

或是要接受不同「口味」的女優~

會遇到不同年齡層的...

這...吃得下去嗎??

或者擁有一項超強技能...比方說拓也哥

如果你覺得自己都做好準備了,那麼...別再猶豫了,報名吧!

※應徵方法

把以下的事項通過郵件發至[email protected]

1.姓名
2.年齡
3.聯絡方式(郵箱地址,電話號碼)※來自SILK LABO的聯絡方式也可
4.提供可以確認年齡的證明,通過附件形式發送(護照,駕照都可)
5.臉蛋清晰的照片也已附件的形式發送(全身照和半身照各一張)

※關於選拔

通過書面選拔後會以面試形式聯繫
聯絡不上的情況將自動視為落選
沒有發送照片的應徵者也被視為無效應徵

SOD素人男優募集令!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Tallulah 於 2013-8-20 15:55 編輯

已有(90)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2013-8-20 15:28
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-20 23:29 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
marco_hwf 發表於 2013-8-20 16:24
拓也哥實在太奪目了,前面所說什麼的也忘記了
gn8228 發表於 2013-8-20 16:28
面對那重量級與超熟級的,男優還硬得起來真不簡單,真專業又敬業,換做我就算吃藍色小藥丸小弟也昏睡不想。
andysec 發表於 2013-8-20 16:45
先問一下 錄用後的福利
是不是藍色小丸子
吃不用錢的
fhd01 發表於 2013-8-20 16:48
andysec 發表於 2013-8-20 16:45
先問一下 錄用後的福利
是不是藍色小丸子
吃不用錢的

這算福利嗎?
那玩意吃多了不是好事吧
vincentcheah 發表於 2013-8-20 17:01
拓也哥也太紅了吧.
tgbztgbz 發表於 2013-8-20 17:04
怎麼也有拓野哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ker972019 發表於 2013-8-20 17:06
最後那幾張差點閃瞎我的眼
29560107 發表於 2013-8-20 17:22
那長得像金城武可以去拍嗎

我推薦邰智源去拍拍看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員