為什麼有些人總愛以大陸人自居 ?

musely 發表於 2013-8-20 15:46:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 11550
有些大陸人在沒認識主前,總愛以大陸人愛國知識分子自居,

認為基督教是洋教、是帝國主義,不利中國現代化、不合科學。

直到信主後,嘗到了生命改變的滿足與快樂,但這些問題依然存在。

有哪位大大可解解惑為什麼會有這樣的心態? 是所謂的中國中心論作祟嗎?

someone stupid AT Pains to curry favor of China

英文看不懂得請私信 或尋求身旁好友的求助

應該很清楚明瞭不用多解釋吧?!

自己隨地屎尿被人說丟臉~ 還要說他也隨地屎尿~ 請問這是什麼心態?? 本帖最後由 musely 於 2013-9-2 12:01 編輯

已有(27)人回文

切換到指定樓層
boo8833 發表於 2013-8-20 15:49
因為有些人愛以日本人自居
正所謂一個巴掌打不響
所以剛好可以一起啪啪啪....

大聲公就是這樣才熱鬧~
atp 發表於 2013-8-20 16:01
其实很多人都在讨好中国,比如陈菊 谢长廷 以及民进党很多人都在大陆投资, 卑鄙 无耻 下流。

神之水滴 發表於 2013-8-20 16:31
我不認為這個論點是對的
當人家那樣問的時候也表示你發言也有問題
他們生於大陸難道不能以大陸人自居嗎?
而且發文本身就有攻擊性這點 希望能自重
ssngn 發表於 2013-8-20 17:05
依稀記得

以前曾經有過

中國是台灣的傻逼蠢孫子  這個笑話

逗得 版上 鄉民  好不開心 呢

boo8833 發表於 2013-8-20 17:18
總有人自以為優越 但是回文的內容卻是低三下四的.
正所謂在貶低人之前 嘴巴就得先吐出汙穢的字眼.

所以從自身做起向好的學習,不要向下學習降低自身品格.

atp 發表於 2013-8-20 17:24
ssngn 發表於 2013-8-20 17:05
依稀記得

以前曾經有過

中国是台湾的怎么会是傻逼呢,
台湾是中国的和中国是台湾的,都不矛盾,两岸同属一个中国嘛,台湾难道不是想和中国争正统吗?一直说中国是台湾的可是台湾人啊,马英九说两岸不是国与国的关系,坚持一个中国,
说得太复杂了,某些人应该听不懂吧!!

musely 發表於 2013-8-20 19:07
神之水滴 發表於 2013-8-20 16:31
我不認為這個論點是對的
當人家那樣問的時候也表示你發言也有問題
他們生於大陸難道不能以大陸人自居嗎?

攻擊性在哪? 自重?? 意思是??

如果今天個人行為被人說丟臉了~ 有誰會說我們全家都這樣做嗎?

今天就是看到這種現象~ 想問問這種人的心態是怎了? 本帖最後由 musely 於 2013-8-20 19:16 編輯

musely 發表於 2013-8-20 19:08
atp 發表於 2013-8-20 16:01
某些人真的是不领情啊,我虽然举报了某人,但马上也通知他编辑,这人也编辑了,我也就撤销了检举,我本意就 ...

殘體字實在看不懂~

不曉得大大表達的是什麼意思?
musely 發表於 2013-8-20 19:09
TTMC 發表於 2013-8-20 16:37
(大陸)是怎麼樣的一種東西?聽起來像母狗的性器官耶!
(大陸人)?(大陸人)是一種人類?俗話說狗逼 ...

大陸 真的很難聽~

自己丟臉被講了還要說某些人講全大陸人很丟臉~!

心態可議 本帖最後由 musely 於 2013-8-20 19:28 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員