揭秘金錢豹等高檔酒店一晚能花多少錢!

Tallulah 發表於 2013-8-20 18:08:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 323848
ALANCHEN0011 發表於 2013-8-21 00:35
台北的好多了......

金磚,大富豪,妹也不會差到太多.....

贏在感秀,感玩.....框出去也不用花到太高

龍亨這種素質都不相上下了...

可是一個晚上也不用到這麼貴.....

j15923 發表於 2013-8-21 00:43
不是很確定

這種世界 燈紅酒綠 定性阿
supc 發表於 2013-8-21 00:50
前~~還是要花在刀口上~~~
jackal19792001 發表於 2013-8-21 01:04
s9480306 發表於 2013-8-21 00:00
請問胡志強是股東的一事是真的嗎 ???  有沒有懶人包

應該不太可能
他還沒當市長前台中就有金錢豹了(雖然我討厭胡志強但我不太相信他會是股東)
如果說標哥是股東我還比較相信
他拿那麼多金錢豹的收據去報公帳
可見他贊助了不少錢在裡面
sakurai 發表於 2013-8-21 01:05
因為朋友有去過,所以把這篇文PO給他看,意外發現。。。。

那帳單是我朋友的,他先前PO在其它論壇裡的~

還有那帳單不是在金錢豹消費的單! 本帖最後由 sakurai 於 2013-8-21 01:08 編輯

飄風雪 發表於 2013-8-21 01:09
嘯望雪 發表於 2013-8-20 19:44
比起喝酒

我更喜歡做愛

去哪種店除非有錢人 不然就是想追妹或業務需求 不然我想依照 我每次準備接酒醉朋友回家的經驗就是 他事後都先找間飯店解決需求在回家 (不是帶出場喔)! 不過我曾聽一個朋友說過  他都是讓酒店妹到追的 聽說那方法都花約10萬上下 感覺像凱子哥出門 呵呵我想酒店我一輩子都不會去吧...
JACK0104 發表於 2013-8-21 01:19
裡面的小姐可是訓練有素  奉勸各位沒事不要進去做火山孝子~~~
ckclub 發表於 2013-8-21 01:35
s9480306 發表於 2013-8-21 00:00
請問胡志強是股東的一事是真的嗎 ???  有沒有懶人包

你說的是前市長張溫鷹的老公陳文憲吧!

他跟阿豹的老闆袁昶平是好朋友。

所以曾經被爆出在金錢豹插乾股。(陳文憲當時被稱為地下市長)

其實他的股東都各有"本事",各行各業形形色色都有。

後台硬不硬?當然硬。硬到可以把議長的店吃下來。

不過阿豹老闆現在忙著辦學,辦了葳格中小學(貴族學校),還打算辦大學(或是買大學)。

而且,兩年前他已經把在大陸的金錢豹(大陸的金錢豹是做高檔餐飲)股權出售給外資賺了30億。

vb0711 發表於 2013-8-21 01:50
不是我這種窮鬼可以去的..........乖乖在家魯蛇吧
sming086 發表於 2013-8-21 01:53
窮人去一次應該要做一個月這個鬼地方是給有錢人去的
xd看妹外面一大堆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員