9/29 依舊無法更新首頁最新發佈

如圖1  首頁 最新發佈 標題無法更新

如圖2 上傳後的影片 隨機圖片封面 無法顯示

但影片依然可以觀看

8/22 新增 有些影片似乎毀損 造成無法觀看  點擊影片會跑到影音首頁(應該是該影片已不見造成的)

8/22 新增 我發現我很多上傳影片 不見了 應該是伺服器資料庫毀損

9/6 新增 首頁最新發佈 又無法更新了

9/13 新增 首頁最新發佈 再度又無法更新了

9/29  依舊無法更新首頁最新發佈

※工程師加油!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
a6666590 發表於 2013-8-21 21:49
還有

有些 動畫 影集 一點就會跑回影音首頁..............

工程師加油>~<
alexiel 發表於 2013-8-22 14:44
正好想提出疑問就看到這篇,所以就也在這裡加入我的問題

一些影片點進去之後無法觀看
或是只有聲音在跑但影像並沒有出現

提供我最近正好想看但出問題的幾部

緋色碎片 第2季
http://v.ck101.com/tv/showLists/102270
〈第一集開始就無法觀看,但點開第十三集就可以看〉
原罪之冠
http://v.ck101.com/tv/showLists/100740
〈前幾集都沒問題,但看到第十四集就又不能看,第十三集會跳回首頁〉

因為自己想看的剛好出問題,所以沒有提供太多其他的影片為參考
或許也有不少影片都有這個問題,只是我沒看罷了....
weikiki0857 發表於 2013-8-22 22:32

進擊的巨人 18 也不見了...之前還有...
昨天還看了進擊的巨人 19........無意間搜尋到的..看了一半....

現在線上影音還是怪怪的............
拜託快點修好~~~~
mouse_do 發表於 2013-8-22 22:54

恩恩 如有發現問題 多多提報 我也發覺有這問題 !!
mouse_do 發表於 2013-9-6 22:59
◎9/6 新增 首頁最新發佈 又無法更新了
q9301735142 發表於 2013-9-7 17:25
我是連進都進不去= =?
Error 502
Bad gateway
好幾天都這樣了...
mouse_do 發表於 2013-9-7 20:38
q9301735142 發表於 2013-9-7 17:25
我是連進都進不去= =?
Error 502
Bad gateway

你好 我是可以連上影音區的唷 你要不要換個Google Chrome 或是 火狐 試看看
q9301735142 發表於 2013-9-7 23:06
mouse_do 發表於 2013-9-7 20:38
你好 我是可以連上影音區的唷 你要不要換個Google Chrome 或是 火狐 試看看

我就是用 Chrome ....不過只有偶爾會這樣0..0
之前都沒遇過只有這幾天很嚴重
ericboy809 發表於 2013-9-8 10:19
我是可以連上去~~但是影片都在讀取中 放了一個晚上也不行耶......我也花錢買會員了說
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員