怒! 十月油電再雙漲 家庭主婦:生活好辛苦

關閉
poiu8989 2013-8-21 10:23:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1305
怒!  十月油電再雙漲   家庭主婦:生活好辛苦
57ETFN· 2013-08-19

10月漲價潮即將來襲,包括電價、高鐵、油氣價格,可能在10月同步走揚,全國商業總­會理事長張平沼今(19)日也痛批,台灣目前沒有漲價條件,建議政府能分期調漲價格,­否則將引爆萬物齊漲,衝擊台灣經濟成長!

[Youtube]hMUOphII-Lw[/Youtube]
單選投票, 共有 15 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
susi 發表於 2013-8-21 18:26
扁執政的八年媒体窮嚷嚷
馬執政的五年大家苦哈哈
怎麼沒看到媒体出來大呼
日子怎麼過啦!
posin0702 發表於 2013-8-21 18:33
之前在我家附近的刷刷鍋店吃
跟老闆娘聊天~~
他說他夏天時一個月電費十幾萬~~
一邊要煮一邊又要涼~~~
每次漲價時~~都好痛好痛好痛~~
嗆馬英雄 發表於 2013-8-23 21:04

會讓人有"臉書治國"的觀感

不是沒有原因的

失望啊 ~"~

GameLion 發表於 2013-8-23 22:05
油電雙漲,薪水凍漲
這種狀態再維持下去
不久就要暴動了.....
即使政權交替,我看短時間內也恢復不了這種窘境。
musely 發表於 2013-8-24 02:57
電價漲 無可厚非的就是萬物皆漲~

本來沒理由漲價的產業都趁勢要漲~

已經漲價的更有理由在調漲~ 這日子該怎麼過下去呢~  
id18c 發表於 2013-8-24 04:11
再漲再漲

老子的薪水凍漲

poiu8989 發表於 2013-9-1 12:14
musely 發表於 2013-8-24 02:57
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

2013-08-31    瓦斯週一漲    20kg每桶漲30 ~ 40元    民視新聞

[Youtube]Kzgftxfzz8Y[/Youtube]
onlycasch 發表於 2013-9-1 13:26
一般家庭應該漲不到吧~

而且....

就算油電沒漲 大家也一樣覺得生活很辛苦~
a750726 發表於 2013-9-3 10:34
就乾脆全部暴漲好了,最好漲到人民都餓死了再來正視人民的問題算了
反正人民賺的錢不是錢,東西買不起,吃不飽也餓不死已經很久了

就乾脆一次調到最高點,給人民有暴動的機會吧

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員