蘇貞昌為何允許阿扁回黨?

關閉
qd11061 2013-8-21 13:18:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 1702
蘇貞昌是民進黨的黨主席,若沒有黨主席的同意,阿扁不可能會回民進黨,所以,阿扁回黨,蘇貞昌居功甚偉,易言之,若蘇不同意,扁回不來的。

扁回來,絕對不利於民進黨的選舉,特別是2016年大選。

既然如此,何以蘇貞昌要迎回他?

蘇貞昌自小立志當總統,但能力不足,黨內初選,2008年誰輸謝長廷,2012又輸給菜英文。
現在謝蔡聯手,蘇貞昌被黨內和媒體的批判日重,再加上不被看好,蘇和謝蔡的恩怨太深,無法化解,這樣發展下去,可能2016也無甚希望了,也許,蘇貞昌自知2016無望,來個魚死網破,我當不了你們也別想,寧予外人不與家奴.......

阿扁回黨,絕對不利於2016,但,蘇貞昌還是做了。

阿扁回黨
是蘇貞昌主導的嗎?
大家如何看
請投票
單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

90.00% (9)
0.00% (0)
10.00% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
chengchi 發表於 2013-8-21 14:29
他需要有人幫他 .......
不然現在國民黨這麼爛完全想不透為什麼民進黨沒討到任何便宜
timinghere 發表於 2013-8-21 14:39
因為要結合次要敵人(阿扁)打擊主要敵人(小英)
畢竟阿扁是已經無法參選2016的總統大選,而小英可以
另外,民進黨內扁的死忠支持者尚多,衝衝衝可以靠此打擊小英啊
lipin35 發表於 2013-8-21 16:35
timinghere 發表於 2013-8-21 14:39
因為要結合次要敵人(阿扁)打擊主要敵人(小英)
畢竟阿扁是已經無法參選2016的總統大選,而小英可以
...

被您著麼一提,還真是覺得政治人物胸有算計,城府高深.........衝衝衝真高招......
STU90356 發表於 2013-8-21 16:54
這東西也可以上論壇喔
哈哈哈
不過台灣卻是比較開放
我在大陸論壇逛的時候
一下子就被刪除˙了
well00 發表於 2013-8-21 16:57
因為南部還是有些死忠的扁迷

所以可能是想拉南部的票吧?
qd11061 發表於 2013-8-22 12:07
well00 發表於 2013-8-21 16:57
因為南部還是有些死忠的扁迷

所以可能是想拉南部的票吧?

蘇貞昌允許扁回黨
是政治操作
at01058586 發表於 2013-8-22 13:33
不應該讓坐牢過的人再回黨內吧,只是利用阿扁吧
mara4899 發表於 2013-8-24 13:50
政治人物第一想到的,
阿扁還有沒有殘餘價值?
如果有,讓阿扁回黨又如何。

現在全台灣都知道了,
國民黨的將軍犯法都有6坪大的牢房可以住,
卻把第一個台灣之子阿扁總統整成這樣,

這就是阿扁的殘餘價值。

qd11061 發表於 2013-8-25 12:56
gustav350 發表於 2013-8-25 12:46
那為何豬共 淫官一籮筐,你解釋看看!!!!!!真TMD偉大的兲朝

阿扁回黨和色情照有什麽關係?
你沒有別的話說了嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員