中國最強亂倫!每天都餵親姊姊喝精液!(附女主角圖片)

關閉
eyewash 2013-8-22 15:49:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 6893
史上最強的亂倫:羽揚微博門所有截圖,這尼瑪太強大了!
http://www.hilechao.com/3852.html

中國亂倫事件頻傳  金變態
-------------------------
逆天了!中國北大學生,手機實拍強奸「母豬」過程!!有圖有真相
逆天了!中國少女和愛犬搞「獸交」肉棒拔不出來,直接殺狗!
逆天了!中國獸父DV實拍「弟弟亂倫姊姊」過程!對話非常淫亂! 本帖最後由 eyewash 於 2013-8-25 13:59 編輯

單選投票, 共有 18 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(19)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2013-8-22 16:18
喜氣的支那!支那現在男女失調,爸爸弟弟自己用比較不浪費,反正支那亂倫是常態了!!
st23 發表於 2013-8-22 16:54
好噁心中國亂倫
以後還要不要做人呀
ssngn 發表於 2013-8-22 16:57
好厲害啊

支那   果然是   亂倫 強 國

某位  q 姓 鄉民

如果 在  支那   找新聞

絕對是  天天更新   目不暇給  啊

該  q 姓 鄉民  真該 檢討自己一下
qute0305 發表於 2013-8-22 17:03
為何姊姊不反抗
看起來還真奇怪
159789456123 發表於 2013-8-22 17:33
這種事 真讓我有點覺得噁
雖然這件事發身在大陸 不讓我驚訝!!
i5421jeffrey 發表於 2013-8-22 18:02
好誇張的亂倫...她身邊的人都沒有覺得這樣是不對的嗎??
閒人1號 發表於 2013-8-22 18:50
ssngn 發表於 2013-8-22 16:57
好厲害啊

支那   果然是   亂倫 強 國

大大是指頭像 長的像北韓前領導人金正日那一位嗎?
確實該去檢討自己 支那大陸 那麼多亂倫性侵不去理
專門熱心管台灣台不台獨 性不性侵
都不會去管自己國家 可能孤家寡人一個
獨善其身在支那生活 所以才會管到別國事

ssngn 發表於 2013-8-22 18:54
閒人1號 發表於 2013-8-22 18:50
大大是指頭像 長的像北韓前領導人金正日那一位嗎?
確實該去檢討自己 支那大陸 那麼多亂倫性侵不去理
專門 ...

哈哈  心照不宣

尤其 那位  支那

還喜歡  擺條   月經帶  每天吸

我真覺得  支那人  是不是  都這樣子啊

沒文化  不是 罪

但沒文化  又愛  炫燿  就是  罪該萬死  了
tjcing 發表於 2013-8-22 19:13
i5421jeffrey 發表於 2013-8-22 10:02
好誇張的亂倫...她身邊的人都沒有覺得這樣是不對的嗎??

所以啦不能用正常人的觀點去看中國的事物

他們的價值觀跟普世的價值觀有很大的差異

好比說勇氣吧 你會發現馬上有人公然在火車站 公然拉屎 這哪來的勇氣

我相信我絕對做不到! 而我也不認同勇氣是如此展現的。

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員