王祖賢現身香港意圖復出 容貌走樣驚呆網友

PhiNotify 2013-8-23 10:04:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 179 82205
boinne 發表於 2013-8-23 10:50
46歲這樣很正了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拜托~~~~~~~~~~~~跟年輕人比當然不能比阿
t0383774 發表於 2013-8-23 10:51
這篇報導非常沒有內容,感慨現在的媒體沒東西報,都拿些名人事物隨便亂報,也不考慮對當事人的影響深重,
唉~~~人總是會老的!!!
可以請報導這篇新聞的記者,46歲的照片提供給我們大家參考,甚麼叫做容貌沒走樣嗎???

亂七八糟的媒體,言論隨便的台灣亂象~
QQ004218 發表於 2013-8-23 10:52
如果都要50歲了還長的比20歲還年輕不是更可怕?
一代換一代阿~
秋雨梧桐 發表於 2013-8-23 10:52
臉也太不自然的吧
看起來好像整形失敗
fonshe 發表於 2013-8-23 10:52
是跟以前有點落差啦 ...

不過也還OK阿 ...
williamtsou 發表於 2013-8-23 10:53
拜託, 樓主大人.....你也知道她的年紀了, 你還想要要求什麼?
如果他是你的女神, 多少也透露你的年齡層, 不該是這麼膚淺的要求表面吧?
比起身邊很多的女人, 在他這個年紀都已經呈現超級黃臉婆的程度,
她已經是真的保養的很好了......看看張曼玉就知道, 年輕時多麼可人, 現在還不是一樣老了?
依舊魅力無限的嘛!
wmy1812 發表於 2013-8-23 10:53
我的小倩回不來了...................................
rai4321 發表於 2013-8-23 10:55
不知道是不是我多心了
感覺好像有整型耶
烏鬼 發表於 2013-8-23 10:56
唉~畢竟40好幾了~歲月總是會在人的身上添加痕跡~啦~>3<~
belinda0621 發表於 2013-8-23 10:57
他飾演幽魂..又不是真的幽魂...那有不老的!!?..
但倩女..還是當之無愧啦!!.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員