驚!五楊疑未設排水溝「整段路恐垮掉」,品質爛到爆!哪天核四變成福島第二誰會意外?

關閉
【原新聞標題】驚!五楊疑未設排水溝 「整段路恐垮掉」
【媒體與日期】蘋果日報 2013年08月23日15:00
【完整內文】
【李姿慧/台北報導】國道1號五楊高架才通車4個多月,昨就驚傳路面裂縫,國工局連夜修復。《蘋果》記者下午與新北市土木技師公會理事長余烈一同回到事發現場勘查,余烈初判下方邊坡設計時根本沒設排水溝,導致雨水直接滲入土壤,造成擋土牆位移、已經向右傾斜7至8公分,拉扯內側車道裂開,他擔憂,若不儘快補救,整段路恐垮掉。

針對路面裂縫事件,國道新建工程局將於下午4時召開記者會對外說明。

新北市土木技師公會理事長余烈質疑五楊下方邊坡設計時根本沒設排水溝。方萬民攝

五楊高架才通車4個多月,昨就驚傳路面裂縫。方萬民攝

我投核四若變成福島第二,我並不意外阿~~核四品質?
政府(公家)品質____請自行填入
那些包工程的單位整天只想著錢、女人、地位
根本不把人民安全放在眼裡!
然後政府就不管
監察院幾年? 查幾個案件? CP值超級低! 可以廢掉了

感謝各位的支持!
覺得這篇文不錯~就
多多利用點右上角感謝!!
下方的分享、推、評分!
收藏也可用喔!
您的回覆~是我發文的最大動力

我的精選文章
各位曾經待違反勞基法的公司嗎?
你最想罷免的立委是誰?
2013年台灣總統馬英九罷免案會不會成立?
台灣人吃到飽必吃的10大食材
現代大學生的現象,讀大學的目的?

投票後結果可見 本帖最後由 綠色天使 於 2013-8-23 17:13 編輯

單選投票, 共有 71 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(63)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2013-8-23 16:58
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-24 12:04 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

看完投票結果!
我還蠻驚訝的
那1票到底是投錯? 還是深藍? 還是真的相信政府監督?

poiu8989 發表於 2013-8-23 17:22
蘋果日報照片

從五楊高架看核四    大家認為以五楊的施工品質    核四會安全嗎?

http://ck101.com/thread-2804424-1-1.html 本帖最後由 poiu8989 於 2013-8-23 17:29 編輯

sydney1979n 發表於 2013-8-23 17:40
又是豆腐渣工程,到時又不知道會害多少人牺牲性命
poiu8989 發表於 2013-8-23 17:49
sydney1979n 發表於 2013-8-23 17:40
又是豆腐渣工程,到時又不知道會害多少人牺牲性命

2013-03-08   「五楊」   凸槌包商    竟攬核四工程    民視新聞

[Youtube]WtNpDOoTYDs[/Youtube]
given0509 發表於 2013-8-23 18:14
五揚公路
設計顧問公司
及北工處
太誇張了吧!
設計時
怎麼
審查通過的
竟然
沒有設計排水系統
真蝦!
ssngn 發表於 2013-8-23 18:35
可見  國民黨 的  吃相

是  多麼地  難看 啊

要貪污  又不顧 品質

幸好 雪隧  不是   國民黨  通的

不然 開用四個月  隧道  就  崩了   那可怎麼辦

人命關天咧
elantra_no1 發表於 2013-8-23 18:52
國民黨主導的建設,又貴又爛,我一點也不意外..
卡斯提洛 發表於 2013-8-23 18:58
公共工程品質攸關大眾安全,
政府應嚴格監督把關,
不要等出了事再來究責~
武侯 發表於 2013-8-23 19:23
我........是不是可以嚴重懷疑這些工程有某黨股份....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員