梅艷芳母親奪遺產十年破產 斷糧靠梅姑粉絲接濟

Aonmoc 2013-8-23 18:07:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 77532
h0938051039 發表於 2013-8-26 00:00
固執狂的老母親
只有自己親身對待過才能體會了解
WH1385 發表於 2013-8-26 00:14
怎麼港星的家人不長進且捅大簍子的比例比台灣藝人多,

看他們花錢如流水要不就是嗜賭,

好手好腳的"正常人",家中出明星就有部份人變廢物成累贅.
simon7437 發表於 2013-8-26 00:20
辛苦的梅姑....要養一家人...這就是明星的悲哀...所以家人都寄望你供養....
走火入魔 發表於 2013-8-26 00:38
自作孽不可活真實生活的最佳寫照
走火入魔 發表於 2013-8-26 00:38
走火入魔 發表於 2013-8-26 00:39
bun789456123 發表於 2013-8-26 00:56
家家都有本難念的經
goswei 發表於 2013-8-26 00:57
實在太誇張
即使要多養兒子一家人
一個月46萬也用不完吧

應該是有賭博或是之前欠債太多?
cutshop1 發表於 2013-8-26 01:48
人都這麼老了,性子早都定了,學不會感恩的,
我等著看5億下來,會不會還錢給當初接濟她的人、或是一點感激???

不過結局應該是又被大兒子揮霍光了吧?
等著騙他們錢的人應該一堆吧?人傻錢多~~~快來騙!

等等!!!!我突然想到文中有一句話
今年5月,遺產執行人已重撥每月兩萬元(約8萬元台幣)給梅媽作生活費

兩萬元(約8萬元台幣)不夠生活費跟醫藥費嗎?
我不太相信梅姑沒有幫媽媽保醫療險~
還是說保險費已經被借出來花掉了???

她自己選擇要靠這兩萬元(約8萬元台幣)不顧自己也要養這個沒用的兒子,
你這些腦殘粉跟著湊熱鬧分擔什麼啊!?
這樣她永遠也不會珍惜的啊!?

還有,
遺產執行人員以5.4億元台幣叫賣梅姑壽臣山故居,若順利賣出,梅媽才會有錢進袋。到時粉絲才會停止救濟。

人家不是沒錢,是有錢到不行。
搞不好還比供養他們的粉絲加起來都還要有錢~

你這些阿呆粉絲湊什麼湊啊!?

「我們眼見梅媽每月要給不少醫藥費,還要養不孝子,看在梅姑分上,所以繼續接濟她。」

梅姑沒有留後路嗎?還有壽臣山故居耶!
相信有去過香港的人都知道,這裡居民以傳統富豪家族及政府高官為主,超級豪宅咧!

一個家庭有需要5.4億才能活嗎???
你賤價賣個2億,我想一堆人會出手的,馬上你的生活困境就解開了吧?
2億不夠活嗎?
還不是一個貪字了得!

我再說一次,

人家不是沒錢,是有錢到不行。
只是想貪多一點,所以暫時沒錢,其實也不是沒錢啊?
一個月兩萬元(約8萬元台幣)省一點也過得去~
你這些阿呆粉絲湊什麼湊啊!?

如果我是他們,反正有人接濟,那就貪吧!

我真想看這些粉絲的父母兄弟姊妹有沒有都過得很好?
是不是他們每個家人一個月都有2萬港幣花? 本帖最後由 cutshop1 於 2013-8-26 02:07 編輯

love99731 發表於 2013-8-26 01:56
一個月46萬還能花光光只能說自作孽阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員