日皇祭拜屠殺日本人的美軍

關閉
qd11061 2013-8-24 12:32:38 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 3383
每當有日本政要去日本訪問,就會到《美國華盛頓威靈頓國家軍人公墓》去祭拜。
《美國華盛頓威靈頓國家軍人公墓》是美軍陣亡將士的墓園,其中含二戰殺戮日本人的美軍,為何日皇和首相競相去祭拜敬禮呢?日本政要祭拜殺自己人的兇手,不是很奇怪的事嗎?
更令人不可思議的是,有的日本政客訪美沒被安排去祭拜威靈頓公墓,還頗有怨言 “ 怎麼?我不是大咖?沒資格去祭拜?”
《威靈頓公墓》被稱為是美國的《靖國神社》,從未見美國總統祭拜《靖國神社》,卻見日皇和首相競相參拜《威靈頓》,如此的不對等,怪不得在韓國人的眼中,日本是美國的一條狗。
有觀察家說,日人祭拜威靈頓,是被美國逼迫的,是在提醒日本人,“ 別忘我是主子 ”。
也有人說,這是日人自願的,日本人向來是 “ 畏威欺弱 ”,視威為爹,這也是潛伏在內心深處奴性反應。
無論是被迫還自願,都應了石原慎太郎所說的:“日本是美國的小妾”,誠哉斯言也。

參考資料:安倍訪美,被迫向殺害日本人的美國軍人致敬

日政要訪美,就會去祭拜陣亡美軍
為何
網友有何看法
請投票
單選投票, 共有 13 人參與投票

投票已經結束

61.54% (8)
30.77% (4)
7.69% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(61)人回文

切換到指定樓層
829102402 發表於 2013-8-24 13:53
日本發動戰爭
最後戰敗
受如此的屈辱也是應得的
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:31
其實是補償吧 牠們偷襲美國殺了大量的人
抹茶丸 發表於 2013-8-24 16:42
日本根本CCR,
被人打爆還感謝人家,
根本有病~
qd11061 發表於 2013-8-25 12:03
抹茶丸 發表於 2013-8-24 16:42
日本根本CCR,
被人打爆還感謝人家,
根本有病~

日本人深藏內心深處的奴性
也是祭拜美國人的原因之一

日本人的個性是:敬畏強者,鄙視弱者
只要自己強大,它就會怕
gustav350 發表於 2013-8-25 12:40
認賊作父者,更丟臉!! 豬共也好不到哪去!!!

qd11061 發表於 2013-8-25 13:03
gustav350 發表於 2013-8-25 12:40
認賊作父者,更丟臉!! 豬共也好不到哪去!!!

認賊作父?
你又在說月經男了
他處處舔日
的確是認賊作父...............
gustav350 發表於 2013-8-25 13:11
qd11061 發表於 2013-8-25 13:03
認賊作父?
你又在說月經男了
他處處舔日

那 處處媚俄 有好到哪裡去嗎????
qd11061 發表於 2013-8-25 13:19
gustav350 發表於 2013-8-25 13:11
那 處處媚俄 有好到哪裡去嗎????

誰媚俄啊...
哈哈哈....O(∩_∩)O哈哈哈~~
俄是小老弟,大陸是大阿哥,有錢的就是老大

陳菊到大陸朝貢剛回來
你說她是不是媚中啊...........

蛤蛤蛤..你很好笑,我笑的很快樂...你要多來回文哦,你是我的快樂果.......
ccc821209 發表於 2013-8-25 21:44
政治上沒有永遠的敵人,只有暫時的盟友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員