你會說髒話嗎?

關閉
TTMC 2013-8-26 21:03:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 3328

借用李大師傳神照片大師大量勿怪不妥立刪

好像全世界任何國家,每一種語言罵人的詞彙都會扯上器官和性行為,這些所謂的髒話實在很不雅,以北京話和台灣話來說,從最簡單的一字經三字經到十幾個字成串的髒話都有,也不一定是生氣的時候才會出口成髒,高興.驚喜.感嘆.自言自語.甚至朋友互相問候表示親熱也會飆出髒話,說髒話的人也不一定教育程度低,高知識份子也會出口成髒,髒話其實是生活中的習慣語言,是一種壞習慣,男生說髒話的比率比女生高很多。
我也會說髒話,但是女朋友有一次很嚴肅的告訴我她不喜歡,因為聽到髒話內容她會覺得不自在,那些關於器官的詞彙讓人臉紅,我聽進去了,也改善了許多,至少我不會對女性說髒話,也不對年長者說髒話,罵小孩更不能說髒話,但是還是有例外,比如談到中國和那隻馬娘娘哪兒能忍得住不飆髒話呢?中國光是出產黑心商品和黑心人這項已經人神共憤了,何況中國人還忘恩負義置日本人再生父母般的恩澤不顧,人類可以這樣嗎,中國人良心擲進糞坑啦?

版友們,你是否有說髒話的習慣呢? by TTMC

提到馬男妾無法避免罵髒話。

單選投票, 共有 52 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
wuji1899 發表於 2013-8-26 22:17
說髒話很正常
沒惡意的
可是說到他馬的
那就真的咬牙切齒了
ing6 發表於 2013-8-26 22:33
平常怎麼氣是都不會罵髒話

但對某些中國人好像要X幾句才能溝通的上~ 只差沒跟城管一樣動武了

因為中國人這三個字本身就是髒話了~

"中國人"三個字是不雅字眼~ 請網民們謹慎用之

不雅字眼 用法教學示範 未成年者請勿仿效

例句用法~

※ 你當你是中國人啊!

※ 你超像中國人的!

※ 你生來根本就是個中國人啊!

※ 有沒有人說你很像中國人~?

※ 吃東西慢慢吃 你以為你是中國人啊?

※ 你知道你的行為是犯法的嗎? 你當你是在中國??

警語:以上例句僅供教學使用 請勿模仿 避免觸犯毀謗罪

useadsl 發表於 2013-8-26 23:26
雖然罵出來不是很好,但在某些情形之下,也只能罵髒話才能得到發洩!
lpqwe321 發表於 2013-8-26 23:56
說與不說其實很直接地反映個人的修養

但有時卻是發洩憤怒最直接的表達方式

其實我想說出口與罵在心中非常之重要

就好像看場合說對的話一樣,不要亂說

髒話以免惹來不必要的麻煩,要不然就

先暗忍在心中吧!
戰國自衛隊 發表於 2013-8-26 23:57
雖然說沒事亂罵髒話不可取~~~但是遇到對的人(如華寶) 罵對得髒話即時導正其歪念  我認為也不失美事一樁!!
xkmomo 發表於 2013-8-27 00:00
咱們是正港台灣人~怎可能不會國罵哩 是吧~
uuxxyy 發表於 2013-8-27 00:06
我的內心可是很純潔的。
髒話不是「髒」而是愛之深責之切!
TTMC 發表於 2013-8-27 00:16
戰國自衛隊 發表於 2013-8-26 23:57
雖然說沒事亂罵髒話不可取~~~但是遇到對的人(如華寶) 罵對得髒話即時導正其歪念  我認為也不失美事 ...

如果像大便丸和小滴滴那種雜畜
最好的方式就是直接找他媽算帳
chung1990 發表於 2013-8-27 00:34
有時候總是不經意或是生氣的時候就罵出髒話...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員