這是個人吃人的世界 那些中古車商沒告訴你的事

Marmara 2013-8-27 16:35:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 50160
deepbluecafe 發表於 2013-8-31 00:00
無奸不成商, 在這邊又是一個很明顯的例子呢! 以前或許是講究一分錢一分貨, 最多是讓你掏多點錢, 買好一點的貨, 現在則不然呢! 讓你掏多點錢, 卻又要賣你爛貨啊....
archerhsu 發表於 2013-8-31 08:39
隔行如隔山~到處都是人吃人的世界~還是小心點為妙
sillygod 發表於 2013-8-31 10:53
買中古車,還是跟認識的人買,至少比較有保障一點,而且我覺得買中古車沒有說比較划算,當你買回來後,你會發現動不動就哪裡壞掉一直拿去修理、保養,我看這些錢花一花,可能比你直接買新車貴= =
chengchi 發表於 2013-8-31 15:50
換個角度來看
台灣的修車技術其實真的既冠全球,不知道為什麼我都找不到那些真的很強的技師 .....
gooaa 發表於 2013-9-1 14:55
請問版主,所謂的"德國萊茵檢測",到底可不可靠的?這項檢測的標準有沒有超過一般車行認定事故車的標準?
amy6526 發表於 2013-9-1 16:31
我看阿不如去買新車省得一天到晚提心吊膽!
my547878 發表於 2013-9-1 18:20
小弟個人也買過二部中古車了,現開的就是第二部,原則上建議跟自已比較熟的維修廠買車,小弟都認識了五年以上,每五千公里就去那保養與維修,這樣買的是信任,但也不一定會有車,第一次等了三個月才有車賣給我,結果颱風來,上班中衝水坑掛了,第二部等了二個月,開到現在也快一年了,平均一個月半就跑五千,小弟跑外業的,開到現在還認為很好開,中古車要跟自已信任的熟車廠買,這才是重點。
onlycasch 發表於 2013-9-1 19:44
買中古車是一個非常大的冒險~

我前幾年買了人生的第一台車~

我並非有錢的人~

不過我也不會考慮中古車~

除非剛好遇到有認識的朋友想賣~

雖然車子賣相不會想中古車行那麼好~

但是至少車況你看的到~~
gozbin 發表於 2013-9-2 03:08
所以人還是要多交朋友
認識些相關行業的人
吃虧的機會少一點