胖達人重開張 多門市麵包銷售一空

taobao 發表於 2013-8-27 17:09:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 59450
Sansfin 發表於 2013-8-27 20:52
哪間麵包沒加香精的,我個人是無所謂啦

到希望以後都不要有人去買

這樣我才不用排隊。
dojunwe 發表於 2013-8-27 20:56
如果台灣人真的還去買
那就真的瘋了
不要給不肖業者有機會....害人
○ㄚ汪● 發表於 2013-8-27 20:56
也還好啦~

會光顧的就是會繼續去買~

其它在罵的~也是罵了又買

這就是台灣
sengsong 發表於 2013-8-27 20:59
有自己做過麵包的應該都知道除非都不吃外面麵包,否則哪有一家的沒添加人工香料呀??
我逛過好多麵包店,幾乎都是整個麵包店香噴噴的!

人工香料其實沒有毒,也不用太苛刻啦,
當然啦!只是再怎麼說沒有毒也只是「目前無法證實有毒」,人工或化學製作的,
吃多了誰知道?說不定三十年之後就有醫學報導說吃多致癌也不一定。
所以,加香料雖不是什麼罪大惡極的事情(重點在不實廣告),
但為了自己的健康著想還是自己做麵包比較好,
添加料如堅果、核桃、葡萄乾也可以用比較好的,雖然乍聞起來沒那麼香,
但吃久了還是覺得自己做的比較有味道 本帖最後由 sengsong 於 2013-8-27 21:01 編輯

zzxxccvv21 發表於 2013-8-27 21:00
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
shanewang43 發表於 2013-8-27 21:00
明明新聞說這就是銷售手法

呵呵 護航文出現了 胖達人攻陷卡提諾!
aorn6 發表於 2013-8-27 21:01
現在買最安全?  真是太不了解什麼是商人了....
被罰錢? 就當是宣傳費囉.......
gosor 發表於 2013-8-27 21:03
真是太小看了,要吃化學品當然要選好吃的嚕~~~
houseon 發表於 2013-8-27 21:06
台灣人真的生病了

都說他們不老實了

還願意去買

不是有病是什麼?
BENJAMIN 發表於 2013-8-27 21:09
反正業者看準消費者的心態!那些消費者喜歡被騙之後再被業者摸摸頭就處理完畢拉!喜歡被騙喜歡吃那些東西到最後就不要後悔!我個人堅持做這些東西不可騙人!只要騙一次就永遠不光顧!不要在那邊裝可憐說我不知道!你要當白癡可以但不要把我當白癡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員