新《神鵰俠侶》的小龍女是陳妍希 網友:擔心繩子會斷

斯黛芬妮 2013-8-28 11:17:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 265628
小妖妖 發表於 2013-8-31 22:53
==這種也可以 她裝裝嫩就好啦 沒事來毀我的女神做什麼 無聊 有完沒完于正那麼喜歡毀經典劇XD
tsgl384 發表於 2013-8-31 22:54
綠彧 發表於 2013-8-28 12:23
拜託別鬧惹XDDDD  毀他毀的還不夠嗎???   王晶一針見血好毒好見解阿!!

1983年香港版神鵰俠侶小龍女陳玉蓮,才是我心目中永遠的小龍女。

row74111 發表於 2013-8-31 23:59
名符其實的小"龍"女
不知道騎士楊過是哪位?
davanccy 發表於 2013-9-1 00:24
1998年台灣台視版《神鵰俠侶》,也是最受爭議的小龍女——吳倩蓮

吳倩蓮把小龍女演成像女鬼一樣,根本就是惡夢一場,她自承原著寫什麼根本不知道,原本潘迎紫演得那麼做作,想不到竟然有人可以凸破,演得更爛~~~~

歷年最符合原著小龍女形象的,個人首推劉亦菲,其次陳玉蓮~~~古墓裡結婚那一幕,要把書裡面所寫的那種感覺演得感人,考驗演員功力~
MINOHJKL 發表於 2013-9-1 00:36
還是覺得劉亦菲最適合
fookmi2 發表於 2013-9-1 01:50
就像鐵達尼號女主角變小甜甜的感覺,幹怎個被毀了阿.

好處是傑克絕對不會凍死,死的決對是羅絲.

fookmi2 發表於 2013-9-1 01:55
明明是小龍女阿,怎麼變成小恐龍女了.

楊過視網膜沒問題的話絕對不可能愛上小龍女,除非楊過找納豆演.

小龍女的結局因該是呆在古墓當化石.

好處是伊治平這次絕對不會硬上小龍女,需要小龍女使出渾身解數才能讓伊治平勉強嘿咻一下

幹這是要拍喜劇還是要拍神鵰俠侶阿.
inza 發表於 2013-9-1 03:19
暨吳倩蓮之後
又有一人要毀滅我心中小龍女的形象
她可是我最愛的金庸女主
i7-975 發表於 2013-9-1 11:10
不是有謠言說這導演跟陳妍希好上了嗎  哈哈  撇開這個不說
想今年的新笑傲江湖都能被惡搞了  還有啥是于X不能做到的?
i7-975 發表於 2013-9-1 11:12
這個導演都能把今年的笑傲江湖惡搞了  沒理由這次來認真的呀^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員