逾1500度漲8% 小吃攤喊苦"只能漲"

關閉
poiu8989 2013-8-28 18:02:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1126
逾1500度漲8%    小吃攤喊苦"只能漲"
年代新聞  2013-08-27

政府打算十月調漲電價,針對用電量超過1500度的大用電戶,漲價8%,消息一傳出,­小吃店和烘焙業者人人很緊張,因為物價高漲,如果這波電價再調上去,為了反映成本,不­排除漲價因應,最後苦的還是一般民眾。

麵包店業者叫苦連天,因為烤箱很耗電,還有店面以及製作工廠的原物料倉庫,通通要開冷­氣,一點都省不了,不只糕餅烘焙業受不了,一般早餐店還有飲料店業者,也都咬牙苦撐,­希望政府不要漲電價,不然也只能調整價格,畢竟羊毛出在羊身上,虧錢的生意沒人做。

[Youtube]G8pkF2R79OM[/Youtube]
單選投票, 共有 4 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2013-8-31 18:35
只能自己省吃儉用

或是多賺點外快了
zaq332255 發表於 2013-8-31 19:57
現在什麼都漲就薪水不漲阿  ......
jjalu 發表於 2013-8-31 20:17
你苦我也苦啊= =,

吃個東西變那麼貴,

光水電也不是只有你家漲,

我家也漲了真的是大家都很苦。
poiu8989 發表於 2013-8-31 20:27
jjalu 發表於 2013-8-31 20:17
你苦我也苦啊= =,

吃個東西變那麼貴,

2013-08-30    新一波油電雙漲    民眾經濟負擔大    民視新聞

[Youtube]HyBAw0F-YU[/Youtube]
chengchi 發表於 2013-9-1 09:51
還國民黨永續執政勒?不是該消滅國民黨嗎?
onlycasch 發表於 2013-9-1 11:28
話雖如此~

不過當油電降價時~

這些喊苦的小吃攤會調回來嗎??
ㄚ佟 發表於 2013-9-1 18:35
一家12口擠20幾坪房用一顆電表會不超過500度才怪~根本是穩漲的~
moeeki 發表於 2013-9-7 12:37
一有什麼風吹草動什麼都能當成漲價理由,
說什麼苦撐!
撐不下去早就收攤了!
成本才多少!?
根本就荷包賺飽飽!
打死你們這些小人!

Jacky858 發表於 2013-9-7 13:01
全台灣多再漲!漲!漲!

但是小市民的生活可支配來源卻不能調整

鬼島真相是,比對岸不如了。

12下一頁