這兩天在桃園市區及中壢市區遇到怪怪的人

piter7750a 發表於 2013-8-28 19:20:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 28692
昨天中午在桃園市區趕搭火車要去補習,路上遇到一個男的突然把我攔下來問我灌籃高手的主角是誰? 我反射性地

回答櫻木花道,他就從後背包拿出了一包不知名物品,跟我說這是獎品就要往我手中塞,我整個傻眼,馬上落跑

今天中午我一樣到桃園市區趕搭火車,又遇到一個人(似乎是個...女的?)問我說,你平常有在做環保的習慣嗎?我思考了

一下,回答沒有,他就跟我說能否挪個30秒聽他宣導環保,我想說反正在等紅燈,聽一下好了,結果他不知道從哪裡生出

了一包不知名物品(跟昨天一樣的),我又再度傻眼,才跟他說不用了,他也很識相的離開了。 後來我到了中壢市區,又遇

到了差不多的人,身後背個背包,又把我攔下來,我這次真的受不了了,他連題目都還沒問我就跟他說不用了= =

怎麼總讓我遇見奇怪的事啊... 都沒見他們攔過別人

而且也從未聽他們提起那是啥鬼玩意兒= =

特徵:都是些很有型的年輕人、背個後背包、講話很客氣@@

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ing6 發表於 2013-8-28 22:49
東西不要拿~ 走就好了

去附近派出所講一下請管區去查訪一下就好啦~

如果不拿東西他不讓你走就能告他妨礙自由~ 強迫推銷的工讀生吧~
aaantnu 發表於 2013-8-29 23:10
還好沒人跑出來叫你姊夫  不然事情就真的大條了
ing6 發表於 2013-8-30 02:30
aaantnu 發表於 2013-8-29 23:10
還好沒人跑出來叫你姊夫  不然事情就真的大條了

之前好像有看過
是女孩子被糾纏說 你怎麼跟那男人出來

路人都以為是情侶吵架~
就這樣活生生被押走的~

女孩根本就不認識的~ 太可怕~
a750726 發表於 2013-9-3 11:11
你是不是被某集團盯上了?
連續幾天都碰到一樣的怪事,不是很尋常,必要的話還是備案一下比較好
绿蠵龜 發表於 2013-10-21 12:35
請問一下你那個禮物是什麼???

tomy0320 發表於 2014-9-11 20:46
可能先把東西塞到你手裡再叫你掏錢買吧
這種西門町很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員