「外國正妹都這樣坐賽車甩尾的嗎?」這實在太犯規了........[圖+影]

nofashion 發表於 2013-8-29 11:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 279 364353

在國外都會邀請身材火辣的正妹親自體驗賽場甩尾的魅力,每次邀請的美女外貌不必說,身材也是超犯規的,更犯規的是會上空入乘,安全帶遮點,但有坐過賽場朋友一定知道甩尾由於G力太強會把人不停的往左右甩(即使你有系安全帶),而這次體驗的正妹更是不慎.............網友看後大呼:這實在太犯規了........[fblike]

▼外國正妹都這樣坐賽車的嗎?太犯規了......

▼雖然賽車專用的安全帶,但真的能包的住嗎?(疑)

▼排檔我們出發...........(GO)

正妹不自覺的右手抓住了扶手.......

▼這些只是預熱,速度還沒上來.........

來了來了!!!!就是這種甩尾的FU.........

▼是的,終於來了.........XDDD(已打碼處理)

▼甩尾的威力太強大了不是嗎?XDD

▼速度與激情,體驗超快感,這就是賽車甩尾的魅力!

▼賽車手太不憐香惜玉了,甩到整個人酸痛.........XD

影片奉上!

[Youtube]y9-CEzNzMOg[/Youtube]

好康分享,下馬版影片奉上

18歲以下請勿點閱

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

▼我發現自己已經深深的愛上甩尾了.......[fblike]

同場加映

超跑甩尾的威力!巨乳車模柳智慧瘋狂甩奶!胸器晃不停![圖+影]

正妹體驗賽車甩尾 無奈G力太強 衣扣被蹦破甩奶

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破11萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(279)人回文

切換到指定樓層
s9561417 發表於 2013-8-29 11:54
隱藏版不能看阿(敲碗
sraamc 發表於 2013-8-29 11:54
這種漂移法....  我可以應徵當安全帶嗎?  
st950110 發表於 2013-8-29 11:55

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
mralexshyboy 發表於 2013-8-29 11:59
it so gooooooooooooooooooooooooooooooood
mark3181 發表於 2013-8-29 12:02
一開始看到的時候找步兵版找超級久的啊!!!!!
感謝坂大!!
ra20120220 發表於 2013-8-29 12:03
果然一滴水都沒漏...
感謝
f0037 發表於 2013-8-29 12:09
阿是在擋什麼擋啦~

把圖拿掉啦~~
QWIOWQ 發表於 2013-8-29 12:10
兇悍的不得了啊~~

ghost888 發表於 2013-8-29 12:14
人家也想看下碼版
可惜  要等級4
小弟等極不夠啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員