陳妍希小龍女照曝光 編劇于正力挺:好瘦好仙!

斯黛芬妮 2013-8-29 11:41:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 141844

日前傳出陳妍希要出演新版小龍女,引發網友反對聲浪,質疑陳妍希氣質不夠古典,身材微胖不夠仙,會將古墓的繩子壓斷!就連導演王晶都吐槽:「這麼胖的小龍女?」

詳情請看:新《神鵰俠侶》的小龍女是陳妍希 網友:擔心繩子會斷

但編劇于正昨受訪時說:「我敢保證陳妍希的定妝照出來後,沒人會說她不像小龍女,她真的很瘦、很美、難以想像的漂亮!不僅像劉亦菲一樣很仙,並且也很像姑姑,不會太嫩。」今早陳妍希的試裝照曝光,但網友們依舊不埋單,直批:「真不好看!一點清純,楚楚動人都沒有」、「好土~」、「她演小清新還不錯,演小龍女……不夠仙啊!」「這哪是小龍女?是小籠包吧!」

▲▼陳妍希版小龍女試妝照

于正透露新版小龍女從66個女演員中挑選,定妝後只有陳妍希和Angelababy最適合,但因Angelababy檔期不合,於是拍板定案選擇陳妍希,他表示陳妍希很瘦很清純,「仙」度媲美劉亦菲,于正今早在微博分享這組照片時還對網友嗆聲:「光試妝就夠秒殺你們了!」

▼編劇于正微博嗆聲網友(圖截自于正微博)

▼為什麼我反而覺得Angelababy更適合呢?Angelababy爆乳深溝 難敵劉嘉玲女帝氣勢

不過,不管怎麼樣我還是要支持這個台灣產的小龍女!就希望陳妍希好好表現,不要讓大家失望…[fblike]

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(244)人回文

切換到指定樓層
youngman324 發表於 2013-8-29 12:07
感謝大大的分享,期待正式的照片出來囉!
owen710801 發表於 2013-8-29 12:09
但因Angelababy檔期不合,哭哭~~~可惜~~~我超喜歡她演的戲
bobmaxsss 發表於 2013-8-29 12:10
  看到照片只有一個念頭

怎麼就是怪怪的......

感覺不是印象中的小龍女
jcw19851224 發表於 2013-8-29 12:12
為什麼其中一張看起來換成舒淇.......也很搭~XD

不對不對~我一定沒看過肉普團~疑?
ttyuiiuy 發表於 2013-8-29 12:13
幹麻這樣酸=3=
妍希女神萬歲~~~~
昨天才看YAHOO的新聞說=3=
她明明才47...哪有很重啦
真的只是比較肉=3=
twlolo 發表於 2013-8-29 12:14

Angelababy大勝0.0

小龍女感覺是飄逸的

陳妍希感覺不太適合

身高跟外型
0987poiu 發表於 2013-8-29 12:15
恩......

跟想像中的有點不太一樣..........
donsun 發表於 2013-8-29 12:15
這部有機會成為 吳倩蓮版的接班人

當然 這她可以全部都用電腦修成像小龍女 本帖最後由 donsun 於 2013-8-29 12:17 編輯

ghost888 發表於 2013-8-29 12:15
這在騙人的吧
陳小姐依向不是以瘦著稱的
難道他拍片前去檢重?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員