槽點爆滿!全日本第一的「特色」風俗店,一去你就懂

ginntoki 發表於 2013-8-29 15:21:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 456 176696
一講風俗店。。。大家都明白了吧。。。現在要介紹的一家很有「特色」 的店哦~~在東京的這家店名為:Deadball的店位於鶯谷,一個遍地情人旅店的情侶勝地。

那麼這家店到底有多神奇呢~~~

▲看起來還不錯呀~~

哦!清純的短髮姐姐!是不是已經感覺到了一陣衝動呢?別著急年輕人,我們先看看廣告語是怎麼寫的:

「想從採花事業中金盆洗手的人」

「想給童貞的自己一個了結的人」

「體味那充滿了辛酸和痛苦的回憶」

「來玩一次,包你立刻對妻子回心轉意!心無旁騖!」

「挽回自己悸動的心!」

「從此對女朋友充滿感激!!」

是不是已經感覺到事情開始不對了呢。。。

(好吧。。。先告訴你們,上面那張短髮,是一位大姐15年前的照片,現在本人容貌不明。)

下面正式開始吧~~~

首先要提到的就是這家店的特色:棒球風。基本上從店員的分類到制服,一概充滿了熱血少年棒球的風格。

(沒有錯!濃濃的《Touch》風!好顯眼的「69」啊~~~)

如同談籃球就要說NBA,聊科技就要說蘋果一樣,棒球的最高水平無疑就是 Major League 職棒大聯盟,而下面登場的馬場選手便是這樣一位強者(-_-|||):

▲馬場選手

看那包裹著巍然不動的身軀的紫色浴袍,從黑長直中綻放出的酷似滿月的臉蛋,還有牆上酷似《I spit on your grave》案發地點的裝飾畫,無一不顯露出磅礡的王者之氣。對於這樣一位四圍都達到110以上的霸者,有勇氣揮棒的男人才是真!男!人!

如果說馬場選手是以壓倒性的均衡實力取勝,那麼下面這幾位選手可謂是技巧派:

▼對飛行始終抱有夢想的有馬選手

▼活潑開朗的江草小妹

▼號稱「男女通吃」「一發擊沉」的 Greisinger:

▼「這麼看也稍微有點兒類似於貞子般的的可愛呢!」的水原小姐:

▼以及用滾翻來表現獨特性感的高谷妹子:

「勇敢地迎上去!」這麼想的你,其實已經壞掉了...

▼壓軸出場的當然是球隊的靈魂人物,擅長發簡訊的籐川前輩!

====================================

哼哼,看到這裡還沒有絕望地關閉頁面的你,果然是M中的M呢。既然如此,在你已經扭曲的慾望上,看來必須要狠狠地來上一鞭才夠勁吧?按照日本少年漫畫的傳統,下面該是四天王登場的時間了

▼鐮田選手,21歲。這張照片拍攝於服務現場。性感帶是菊花。

▼Deadball中號稱西部橫綱的信枝選手(棒球中的相撲選手...),40歲,自爆體重99.9公斤。那腿上真的不是棉褲麼...

▼有多次毆打粉絲經歷的ADAMO大姐,處女座B型血。本人自稱「每天都很要」。

▼Rich,22歲,被稱作「Deadball的Nightmare」。

「咦?這不是...似乎不錯嗎?」產生這種想法的你,要記住人生是一場很長很痛苦的旅行哦。該妹子自稱「性感帶是第三節頸椎」,「完!完!全!全!沒有胸部」,「乳頭凹陷」,「討厭說話,也討厭聽別人說話」,「可以的話最好帶著耳機來做」,「煩死了」,「給我閉嘴」,「全身密密麻麻都是刺青」,「不想跟任何人交往」,「總之煩透了」。店長給的評語是:「短時間接觸還可以接受,稍微在一起待一會兒就覺得要得上抑鬱症了。」

=============================

哦?看來四天王也沒能打倒你啊,少年。一定是你不夠投入!看這種獵奇的文章,最重要的就是腦補!懂嗎?要用自己豐富的想像力,將自己徹底融入我營造的這個世界裡,把自己扒光後堂堂正正地面對這一位又一位用生命在服務的妹子們!

好了,該是最終Boss出場的時候了。你褲子脫了嗎?

我無敵大紅襪隊的 Obispo。讓你立刻開始計算比你大幾輩的62歲,本人宣稱全年無休,隨叫隨到。下面是美人魚造型(最後一次提醒,未成年人以及自信心不足的男性,自覺關閉頁面去睡覺):

這兩縷悠然的鬍鬚...

================================

所以每當我仰望星空,看到那浩淼的宇宙中繁星閃爍,便會想起一句話,「We are not alone.」 而每每我因為手賤打開那一個個令人歎為觀止的頁面時,是的,我明白我必須與你分享,我的朋友。在一次次獵奇的旅途上,時時充斥著來自這個世界滿滿的惡意,但只要有你和我一起自戳雙眼,這一切都值得。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 ginntoki 於 2013-8-29 21:21 編輯

已有(456)人回文

切換到指定樓層
disappear8520 發表於 2013-8-29 15:58
這種地方真的有人會去嗎
真是不可思義
boinne 發表於 2013-8-29 16:05
太有特色了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~說老實話我實在嗑不下去
Jack0913398655 發表於 2013-8-29 16:13
樓主~~~你...你真的....好.......壞........啊!!!
fhd01 發表於 2013-8-29 16:17
既然都有這樣的店了
果真是啥麼口味都有人喜歡啊
neric70119 發表於 2013-8-29 16:24
這PO文太屌了拉)))
wasimean 發表於 2013-8-29 16:26
這些人還有顧客肯上門 也算是奇蹟了

正常人要有反應都很難了

哪有人花錢找罪受的
andiandkey 發表於 2013-8-29 16:37
為什麼為什麼~要破壞我對風俗店的印象
edwardbee 發表於 2013-8-29 16:39
握槽!!!
這哪是風俗店,這是試煉場吧
ime125 發表於 2013-8-29 16:43
終於懂 哪幾段 的意思了

我的天阿

去一次  包你不敢偷吃

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員