日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236802
o78314top 發表於 2013-8-31 17:57
所以在罵大陸人沒公德心之前
先看看自己有沒有公德心
o78314top 發表於 2013-8-31 17:57
所以在罵大陸人沒公德心之前
先看看自己有沒有公德心
folding 發表於 2013-8-31 17:59
到mobile01攝影版看看就知道台灣人的水準啦!

攝影人似乎有句名言:要面子,是拍不到好作品的!

爛!真是爛到極點了,新社花海不也是如此嗎?拿了相機、當模特兒,馬上變文盲,一副老子拍照老子最大,不曉得又是那個攝影「邪」會的資深老師教導的了......。
xxx69987 發表於 2013-8-31 18:15

這些人在做這種事的時候
都不會有良心譴責嗎?
n12499123 發表於 2013-8-31 18:31
可能是文化差異的關係。
因為在台灣...農地就像是...隨處可見的踏青地點..
日本對於農地的所屬權很重,也不輕易給人進入。

像有些在台灣...可以做,但是在日本就不被允許。 本帖最後由 n12499123 於 2013-8-31 18:32 編輯

goyes 發表於 2013-8-31 18:33

現在的台灣人的確公德心也不是有多好啊!

頂多就是自我感覺良好超級多而已。

也許把自己想得很高貴,或者是穿著亮麗、名牌一身,

真正可以表現出的內涵著實少得可憐, 看到別人罵也跟著罵,

都不知道自己也差不多。

u514046 發表於 2013-8-31 18:37
不要一顆屎壞了一鍋粥阿
在外請多注意自己的行為哦~
hinet999 發表於 2013-8-31 18:38
我也看過不少的像這種無視警告之人..
但是說了又怎樣..
那些違規之人還不是視若無睹..
我行我素的..

丟臉丟到國外去也不意外了..
randy0610 發表於 2013-8-31 19:28
這讓我不禁想起,前幾天跟朋友一起去跨年,在路上看到一些義工舉著,隨手帶走自己垃圾的標語,那時心想為什麼要特別在那舉牌喧導呢,隨手帶走自己的垃圾不是很正常嗎?但是,活動結束後我發現我自己錯了,滿地的垃圾,甚至走幾步路就有垃圾桶的地方也都是垃圾,實在是有夠誇張的,唉~個人覺得是台灣人民自由過了頭吧,想怎麼樣就怎麼樣,自己高興最要,其它的再說,
ekiss 發表於 2013-8-31 19:53
挺正常的,台灣本來就不是很進步的國家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員