美味的中國狗賞?

關閉
TTMC 2013-8-31 21:24:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 1636

宜蘭有美味的鴨賞,中國有狗賞,看起來是幼犬也就是乳狗,中國人從狗的背部劈開拿掉脊椎骨腿骨等主要骨骼,將身軀用竹片撐開,可能經過醃漬曬乾煙燻等製作,狗賞應該受到很多中國老饕喜愛成為中國特色菜餚,但是把幼犬折騰成這個模樣看在一般人眼裡覺得很恐怖,個人很不認同這樣的美味,中國人自古吃狗吃貓也吃嬰兒,也許還把嬰兒做成嬰兒賞,這些其他的中國傳統美食下次再來專題學術研討,版友們,你怎麼看中國狗賞呢? by TTMC

單選投票, 共有 21 人參與投票
9.52% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
80.95% (17)
0.00% (0)
9.52% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
astcon 發表於 2013-8-31 21:29
看了就嚇一跳   這怎麼吃的下去?
大概對岸人士才喜歡吃吧 -->因為他們缺乏人性
EC01229787 發表於 2013-8-31 22:04

廣西賀狗肉節 殺10萬狗

每年他們都會花數百元人民幣買一隻狗回家煮。另一名姓黃、在攤­檔挑選狗隻的民眾則稱,一家人買一隻重20斤的狗回家吃,一餐便能吃光。在垌口市場,­見到大量已在其他地方宰殺的狗運到,更有狗販拿起火槍燒毛。在市內的南橋市場則有­狗販將一個個裝滿活狗的鐵籠搬下貨車,其間更用鐵棍打狗。當地一名信佛、姓李的市民稱­,與去年相比今年當街殺狗的情況已收斂。他說去年在垌口市場,狗販當眾殺狗,沿街屠宰­,血流成河,看到很傷心。說今年狗販都會先在隱蔽地方殺狗,然後才推出市場。
「這是惡俗、違反普世價值的節日!」,玉林市當局不但不以狗肉節為恥,更以此為榮,堂而皇之向­外宣傳
elantra_no1 發表於 2013-8-31 23:18
我記得以前有看過讀者文摘寫過上海吃貓肉的事件.
文中敘述到屠貓場後方數千顆貓頭的情景,讓我毛骨悚然啊!!
ing6 發表於 2013-9-1 00:03
這也太噁心了~ 中國真是無惡不作還稱得上是人嗎?
ssngn 發表於 2013-9-1 00:32
這種 野蠻  國家

還有臉稱   五千年文化

噁心斃了
lpqwe321 發表於 2013-9-1 01:21
哇靠~

中國真的有甚麼都不奇怪

山珍海味 啥都吃的..
艾湘艸 發表於 2013-9-1 10:54
不要再說了~!看到那頭~~!我就不敢吃了~~!!!
天阿
bbmanex 發表於 2013-9-1 11:06
CHINA人的噁心與無恥比豬狗更不如,無限的創下限!
CHINA應該被人類共同討伐!!
onlycasch 發表於 2013-9-1 11:27
我很愛狗 我也不可能吃狗肉~

不過吃狗肉在很多地方就跟我們吃豬肉一樣~

實在沒什麼資格去評論別人~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員