日再傳核災!洩高劑量輻射 照射4小時恐致命

關閉
抹茶丸 2013-9-1 16:33:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2525
資料來源:NOWnews

日再傳核災!洩高劑量輻射 照射4小時恐致命

NOWnews.com 今日新聞網

2013年9月1日 11:49

日本福島第一核電廠。(圖/維基百科)

國際中心/綜合報導

日本再傳核災!繼上(8)月東京電力公司公布福島第一核電廠外洩300噸高濃度輻射汙水後,東京電力公司再度發表聲明,目前在4個地方檢測到高放射量,且持續增強中,達到每小時1800毫希(mSv),若一個人在這樣的輻射量下,超過4小時可能導致死亡。

根據日本新聞網報導,日本福島核電廠核洩漏問題已經有2年多,但是至今仍未解決,甚至日益嚴重,日前日本沿海才發現外漏300噸高濃度輻射汙水,引起民眾恐慌。

這問題尚未解決,卻又再度傳出新一波嚴重核災,東京電力公司表示,除了日前發現大量輻射水外洩外,核電廠內的汙水儲存罐也發生外洩事故,並在4處檢測到高放射量,每小時達到1800豪希(mSv)若一般成人在此輻射劑量照射超過4小時,恐導致死亡。

個人觀點:
福島核電廠的外洩問題日益嚴重,
至今仍越演越烈,
週遭地區勢必將受到影響,
建議大家最近不要買日本食品~

請問各位,
你們覺得福島的輻射外洩問題能解決嗎?

單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

21.43% (3)
78.57% (11)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
eyewash 發表於 2013-9-1 16:55
去日本玩  不要找中國妓女啊  小心有輻射

抹茶丸 發表於 2013-9-1 18:03
TTMC 發表於 2013-9-1 17:13
我堅定相信中國女留學生下麵沒有毒,這點我很堅持。

昨天過的還好嗎?
下班了就要多休息,
對了,
別吃日本海產喔~
安倍就是吃太多輻射食品才變呆包的~
ssngn 發表於 2013-9-1 18:49
一個 核災

把  日本  變成  這樣

連  黑心食品  王國    都  敢對   日本  食品  沒信心

台灣  核四 一出問題

馬上變    真鬼島

chengchi 發表於 2013-9-1 19:39
那些說要蓋核四的去考察吧 ...

記得統統不要穿防護衣喔  ^^
new2smart8 發表於 2013-9-1 23:50
抹茶丸 發表於 2013-9-1 18:03
昨天過的還好嗎?
下班了就要多休息,
對了,

難怪中國人多腦包
原來就是中國海產吃太多呀
houseon 發表於 2013-9-1 23:52
現在到底為什麼我們還要蓋核能?

不是不需要那些電力了嗎?
autounion 發表於 2013-9-2 19:23
new2smart8 發表於 2013-9-1 23:50
難怪中國人多腦包
原來就是中國海產吃太多呀

中國的養殖魚類如鰻魚等
很喜歡用孔雀綠等有毒添加物
另外中國人抓魚很愛用氰化鉀去毒魚
這些魚吃多了...不死也變腦殘
難怪...難怪...難怪...
829102402 發表於 2013-9-3 13:22
批判日本
總是會令月經男不滿
抹茶丸 發表於 2013-9-4 03:31
TTMC 發表於 2013-9-2 17:05
噗嗤,搬石頭砸自己的腳,雜種豬腦子長梅毒啦~哈哈哈
上個月和上上個月還有上上上個月,住院有 ...

嘻嘻~
日本看來真是個喜愛輻射的國家,
廣島原子彈吃不過癮,
現在還要喝輻射水,
難怪安倍笨的比豬還笨~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員